Зубодер Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да в принципе неплохой,можно работать:0только привыкается к его дуге сложновато и столбик не очень удобный(который на артикуляторе)если есть возможность-пользуйте протарприменима к нему фраза:гениальное простонет до протара пока руки не доходят ...еле биоарт накопал...а у вас какая модель была бразильского дивайса? Ссылка на комментарий
snowball Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 eva 7 plus если не ошибаюсь...завтра на работе буду погляжу точнее...мне в принципе регулировка углов бенета не нужна да и не знаю если честно как его расчитывать Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 eva 7 plus если не ошибаюсь...завтра на работе буду погляжу точнее...мне в принципе регулировка углов бенета не нужна да и не знаю если честно как его расчитыватьда знакомая чтучка...тока я с ней не работал,другую модель осваиваю... Ссылка на комментарий
davidoff10 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Инструкцию с фотографиями вряд-ли найдёте, сделайте фото запчастей сами. Выложите - посмотрим. Ссылка на комментарий
скиф Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Инструкцию с фотографиями вряд-ли найдёте, сделайте фото запчастей сами. Выложите - посмотрим. Привет!Разобрались с протаром? Немного с ним знаком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти