annda Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а разве траумель дает (+кость)?конечно не траумель,а остеостимулирующий препарат +кальцийсодержащий!я здесь недавно и не знаю как снимки показать.Остеостимулирующий!А я-то думаю,зачем хирурги остеопластикой занимаются,мембраны всякие,графты,блоки,эмдогейны .Остеогенон и Д3 -и будет всем щастье...Фоты в студию,плз.Честно вам скажу,в ремиссию-верю,в восстановление кости (только не говорите,что на уровне ЦЭС)-не верю.Так ведь дело в том,что я кюретами Грейси шкурю,как во всём мире полагается,так тоже ремиссия приличная. Ссылка на комментарий
ирина805 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Остеостимулирующий!А я-то думаю,зачем хирурги остеопластикой занимаются,мембраны всякие,графты,блоки,эмдогейны .Остеогенон и Д3 -и будет всем щастье...Фоты в студию,плз.Честно вам скажу,в ремиссию-верю,в восстановление кости (только не говорите,что на уровне ЦЭС)-не верю.Так ведь дело в том,что я кюретами Грейси шкурю,как во всём мире полагается,так тоже ремиссия приличная.извиняюсь что пока снимков нет.немцы говорят что лучше не делать хирургического вмешательства.сравнивали пациентов после хирург и тех кому хирургию не делали(+вектор) и результат был лучше у тех где не было кюретажа.немцы придумали вектор и ,,грешно,, им не верить,они знают что делают.восстановл кости -процесс треб времени .я тут доказывать ничего никому не собираюсь просто делюсь личным опытом. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) а разве траумель дает (+кость)?конечно не траумель,а остеостимулирующий препарат +кальцийсодержащий!я здесь недавно и не знаю как снимки показать.что это за остеостимулирующий препарат?как назначаете ,как контролируете состояние почек Изменено 29 июля, 2009 пользователем доминика Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) .немцы говорят что лучше не делать хирургического вмешательства.сравнивали пациентов после хирург и тех кому хирургию не делали(+вектор) и результат был лучше у тех где не было кюретажа.немцы придумали вектор и ,,грешно,, им не верить,они знают что делают.три с небольшим года пользуюсь Vector-ом .с немцами согласен.по поводу прироста кости-это идет минерализация костного матрикса который был не рентгенкотрастен а не растет новая кость кюретыГрейтси-чем меньше тем лучшеhttp://s05.radikal.ru/i178/0908/53/b9af83c5738ct.jpgпо поводу почитать про рецессии- рекомендую книгу немцев Герберта Ф. Вольфа, Ульриха П. Заксера "Парадонтит. Смена Парадигмы"При условии проведения идеальной врачебной и технической работы, учитывая индивидуальные особенности конкретного пациента, очень важно убедиться, что пациент обладает хорошими гигиеническими навыками, если нет - обучить его правильной технике чистки зубов и предупредить на счет "гигиенического экстремизма". Изменено 8 августа, 2009 пользователем -=valentin=- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти