Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Пародонтит + Ортодонтия. Прошу совета.

Sergey_Taurus

Рекомендуемые сообщения

а разве траумель дает (+кость)?конечно не траумель,а остеостимулирующий препарат +кальцийсодержащий!я здесь недавно и не знаю как снимки показать.

Остеостимулирующий!А я-то думаю,зачем хирурги остеопластикой занимаются,мембраны всякие,графты,блоки,эмдогейны .Остеогенон и Д3 -и будет всем щастье...Фоты в студию,плз.

Честно вам скажу,в ремиссию-верю,в восстановление кости (только не говорите,что на уровне ЦЭС)-не верю.

Так ведь дело в том,что я кюретами Грейси шкурю,как во всём мире полагается,так тоже ремиссия приличная.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergey_Taurus

17

• Др. Шпульке

13

• Книжник

6

• Dr. Surkin

4

Остеостимулирующий!А я-то думаю,зачем хирурги остеопластикой занимаются,мембраны всякие,графты,блоки,эмдогейны .Остеогенон и Д3 -и будет всем щастье...Фоты в студию,плз.

Честно вам скажу,в ремиссию-верю,в восстановление кости (только не говорите,что на уровне ЦЭС)-не верю.

Так ведь дело в том,что я кюретами Грейси шкурю,как во всём мире полагается,так тоже ремиссия приличная.

извиняюсь что пока снимков нет.немцы говорят что лучше не делать хирургического вмешательства.сравнивали пациентов после хирург и тех кому хирургию не делали(+вектор) и результат был лучше у тех где не было кюретажа.немцы придумали вектор и ,,грешно,, им не верить,они знают что делают.восстановл кости -процесс треб времени .я тут доказывать ничего никому не собираюсь просто делюсь личным опытом.

а разве траумель дает (+кость)?конечно не траумель,а остеостимулирующий препарат +кальцийсодержащий!я здесь недавно и не знаю как снимки показать.

что это за остеостимулирующий препарат?как назначаете ,как контролируете состояние почек

Изменено пользователем доминика
  • 2 недели спустя...

.немцы говорят что лучше не делать хирургического вмешательства.сравнивали пациентов после хирург и тех кому хирургию не делали(+вектор) и результат был лучше у тех где не было кюретажа.немцы придумали вектор и ,,грешно,, им не верить,они знают что делают.

три с небольшим года пользуюсь Vector-ом .с немцами согласен.по поводу прироста кости-это идет минерализация костного матрикса который был не рентгенкотрастен а не растет новая кость кюретыГрейтси-чем меньше тем лучше

http://s05.radikal.ru/i178/0908/53/b9af83c5738ct.jpg

по поводу почитать про рецессии- рекомендую книгу немцев Герберта Ф. Вольфа, Ульриха П. Заксера "Парадонтит. Смена Парадигмы"

При условии проведения идеальной врачебной и технической работы, учитывая индивидуальные особенности конкретного пациента, очень важно убедиться, что пациент обладает хорошими гигиеническими навыками, если нет - обучить его правильной технике чистки зубов и предупредить на счет "гигиенического экстремизма".

Изменено пользователем -=valentin=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх