prettybubble Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем доброго времени суток!) Помогите разобраться вот с чем: Год назад у меня начали расти зубы мудрости. Где-то в январе уже того года я попадаю к своему стоматологу с периодонтитом, боль возникла очень внезапно, и жутко резко, зуб спасли, пила Трихопол. Врач сказал что гной разлился, но все под контролем. В общем с этим зубиком все хорошо)))) Но уже пару месяцев назад у меня начинается насморк, точнее двусторонний гнойный синусит, пропила Аугментин2, вроде все прошло, но через пару дней после окончания лечения Аугментином2, правая ноздря опять заложена. В общем, каждый день у меня болит голова, сильно, болит нос, болит челюсть. Правый верхний зуб мудрости больше не растет, вылез на чуть-чуть, так и остался, подозреваю что места вообще нет для них. Левый почти вырос, постоянно они что-то затевают, то растут, то просто болят. Прочла как-то в интнернете, что у женщины после удаления 8-ок начался гайморит, вроде как остались кусочки корня зуба, точно не помню. . . . И самое последнее, у меня на верхнем небе какое-то уплотнение, похожее просто на вдутие, не сильное и не большое, но вчера очень болело, как синяк что ли. Оно давно, но я про него забываю так как в основном не болит, но иногда напоминает о себе. Все что у меня из выше описанного болело, все происходило и происходит на правой стороне в основном, периодонтит был передний правый верхний, правая ноздря, правое небо, и правый верхний зуб не может вырасти. . . . У меня часто температура от 37 до 37,5 , и все болит. . . . Скоро пойду к врачу, но хочется сейчас узнать, что это может быть. Заранее Огромное СПАСИБО =)!!!!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 одонтогенный гайморит может быть.без снимков тут не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий
prettybubble Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Спасибо большое за ответ!) Звучит не очень приятно правда. . . . . Сейчас прикреплю снимок, Вы уж извините за качество, но вдруг Вы сможете по нему что-то посмотреть. Просто в поликлинике мне сказали диагноз: двусторонний гнойный синусит, воспалены гайморовы пазухи, какие-то в носу задние штуки, не помню названия, а лобные чистые сказали.http://s08.radikal.ru/i181/0907/1b/e5c4907f342f.jpg Скоро собираюсь сделать панорамный снимок, нужно для ортодонта, да и думаю картина будет виднее. Сейчас еще одну версию снимка прикреплю, добавила контраста побольше, не знаю, может быть так лучше будет. . . .http://i021.radikal.ru/0907/a3/c2aab107daa2.jpg Изменено 16 июля, 2009 пользователем prettybubble Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 нужны снимки зубов. По этим снимкам можно только сказать, что левая (по снимку) пазуха воспалена. Ссылка на комментарий
prettybubble Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо большое!)))Буду делать снимки и ходить по врачам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти