Локси Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Часть клиник предлагают данную услугу, но возникает вопрос реальности такой процедуры за реальные деньги. Ваше мнение хочется услышать, а может кто и предоставляет подобные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaguru Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Часть клиник предлагают данную услугу, но возникает вопрос реальности такой процедуры за реальные деньги. Ваше мнение хочется услышать, а может кто и предоставляет подобные услуги. Ретинированных?!?!? Думаю неблагодарное это занятие, ну разве что ради науки.А зачем это Вам?Анамнез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локси Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Есть они у меня. Я так понимаю в количестве 4х штук.Чего ж зря выдирать коли можно на место поврежденных поставить вместо коронок. Вот лепота была бы. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 С завидной регулярностью всплывает темаhttp://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локси Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ответ дан), тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас