Локси Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Часть клиник предлагают данную услугу, но возникает вопрос реальности такой процедуры за реальные деньги. Ваше мнение хочется услышать, а может кто и предоставляет подобные услуги. Ссылка на комментарий
megaguru Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Часть клиник предлагают данную услугу, но возникает вопрос реальности такой процедуры за реальные деньги. Ваше мнение хочется услышать, а может кто и предоставляет подобные услуги. Ретинированных?!?!? Думаю неблагодарное это занятие, ну разве что ради науки.А зачем это Вам?Анамнез Ссылка на комментарий
Локси Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть они у меня. Я так понимаю в количестве 4х штук.Чего ж зря выдирать коли можно на место поврежденных поставить вместо коронок. Вот лепота была бы. Эх.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 С завидной регулярностью всплывает темаhttp://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1952 Ссылка на комментарий
Локси Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ответ дан), тему можно удалять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти