sele0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Всем здрасте=). Сегодня обточили 4 передних верхних зуба(от клыка до клыка) какие еще этапы меня ждут и когда у меня будут нормальные передние зубки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Всем здрасте=). Сегодня обточили 4 передних верхних зуба(от клыка до клыка) какие еще этапы меня ждут и когда у меня будут нормальные передние зубки? Вопрос, наверное, следовавло адресовать Вашему доктору еще до начала лечения? Разве нет? Спросите его и Вы получите наиболее точную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Вопрос, наверное, следовавло адресовать Вашему доктору еще до начала лечения? Разве нет? Спросите его и Вы получите наиболее точную информацию. Да вот не успел, завтро спрошу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас