suprafon Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) всем добрый день!Ситуация у меня такая: - тетрациклиновые зубы с детства,которые имеют совершенно неприглядный вид, отсутствие многих зубов и в довершении ко всему сломался передний резец, который вообщем то и поставил меня перед необходимостью всё таки что то делать с зубами.Посетив несколько клиник остался в неведении на что всё таки решаться. Вариант первый - пытаться отбелить нижние зубы которые у меня все живые и ровные (не верю что получится это сделать более менее прилично) и потом уже делать металлокерамику на весь верх. Вариант второй - депульпировать все зубы и ставить и внизу и вверху везде металлокерамику красивого вида. Предлагались другие варианты но всё равно всё сводится к тому чтобы либо оставлять живые тетрациклиновые зубы внизу и пытаться что нибудь изобразить вверху либо рубить всё на корню и делать красивые зубы. Вообщем мучаюсь несказанно и уже морально готов к тому чтобы расстаться с живыми зубами! Посмотрите на снимки пжл и подскажите что всё таки делать. Заранее всем спасибо!ps - не удается вставить картиники - простите - могу в личку бросить Изменено 13 июля, 2009 пользователем suprafon Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 снимкиhttp://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...indpost&p=67714 Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 снимки+1, а также фото зубов Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а виниры сделать на зубки не предлагали?или диоксид циркония вместо металлокерамики?А вас лично нижние зубы как-то беспокоят? видны при улыбке? PS: Ждем снимок и фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти