Pavel-Pskov Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кто нибудь работал с внутриротовой сваркой? Извините если вопрос не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кто нибудь работал с внутриротовой сваркой? Извините если вопрос не в том разделе.да и тема не эта, перенес в отдельную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я не работал и даже не слышал о таком. Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Кто нибудь работал с внутриротовой сваркой? Извините если вопрос не в том разделе.внутриротовой лазер наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 внутриротовой лазер наверное... нет - сварка. электроды и искра. я видел в докладе на Квинтессенции. подробностей не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 нет - сварка. электроды и искра. я видел в докладе на Квинтессенции. подробностей не помню. Мне приходилось, обломки таким способом извлекаю, есть специальная штука приспособлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Мне приходилось, обломки таким способом извлекаю, есть специальная штука приспособлена. я в армии пацанам зубы лечил так...точнее боль снимал.. снимаем провод вв со свечи...на зуб больной его...руку на блок цилиндров...ключь на старт))))0когда приходит чек в себя-о зубах больных не вспоминает болеее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Мне приходилось, обломки таким способом извлекаю, есть специальная штука приспособлена. там показывался способ быстрого изготовления мостиков -что-то типа такого - гнули толстую проволоку, а потом быстренько к опорным коронкам приваривали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Для стабилизации игольчатых имплантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас