Pavel-Pskov Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кто нибудь работал с внутриротовой сваркой? Извините если вопрос не в том разделе. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кто нибудь работал с внутриротовой сваркой? Извините если вопрос не в том разделе.да и тема не эта, перенес в отдельную Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я не работал и даже не слышал о таком. Это что такое? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Кто нибудь работал с внутриротовой сваркой? Извините если вопрос не в том разделе.внутриротовой лазер наверное... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 внутриротовой лазер наверное... нет - сварка. электроды и искра. я видел в докладе на Квинтессенции. подробностей не помню. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 нет - сварка. электроды и искра. я видел в докладе на Квинтессенции. подробностей не помню. Мне приходилось, обломки таким способом извлекаю, есть специальная штука приспособлена. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне приходилось, обломки таким способом извлекаю, есть специальная штука приспособлена. я в армии пацанам зубы лечил так...точнее боль снимал.. снимаем провод вв со свечи...на зуб больной его...руку на блок цилиндров...ключь на старт))))0когда приходит чек в себя-о зубах больных не вспоминает болеее... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мне приходилось, обломки таким способом извлекаю, есть специальная штука приспособлена. там показывался способ быстрого изготовления мостиков -что-то типа такого - гнули толстую проволоку, а потом быстренько к опорным коронкам приваривали. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Для стабилизации игольчатых имплантов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти