nic Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Пародонтит наследственный. Многие зубы шатаются, В прошлом году прошел курс лечения нижней четверки, но не помогло. Приступаю к имплантации, которая растянется, как я понял на 1,5 года. Ближайшая перспектива -правая сторона, нижняя челюсть: депульпация 4.1-4.4, удаление 4.8, импланты на 4.5, 4.6, верх-удаление 1.4,1.7,1.8, позже импланты на 1.4, 1.6.Можно ли сохранить зубы 1.8 и 4.8? Для жевания, как я понимаю, не очень важны, но хотя бы чтобы не вырывать две трети зубов.PS ( как прицепить ортопантограмму, если она тяжелее 1 Мб) Изменено 10 июля 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 снимокhttp://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...indpost&p=67714 а зачем сохранять восьмерки? на память? иногда можно, но лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 снимокhttp://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...indpost&p=67714а зачем сохранять восьмерки? на память? иногда можно, но лучше не надо. Так лучше оставлять по максимуму то, что дала природа или в итоге проблем больше? Для объективности- ортопантограмма http://s45.radikal.ru/i107/0907/53/e86c2a83254c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Извините за вопрос?. А на н.ч. какие импланты? Похоже на MDI или ч то то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Извините за вопрос?. А на н.ч. какие импланты? Похоже на MDI или ч то то подобное.гладкие титановые шурупы производства дяди Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я думал что дядя Вася только блейы штампует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я думал что дядя Вася только блейы штампует.нет и шурупы тоже делает, причем не всегда из титана я один раз удалил парочку таких, так они позеленели через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-Pskov Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 КХС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Извините за вопрос?. А на н.ч. какие импланты? Похоже на MDI или ч то то подобное. Заря имплантологии 90-и годы, 1-й медицинский. Врач объяснил, что из-за варианта их установки - два зуба на выброс. Раньше стоматологи были не так круты, как теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас