Juliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Добрый день всем! Прошу помочь разобраться в лечениии. Дело в том, что я впервые столкнулась с такой проблемой, как парадонтоз. У меня была опухоль на верхней челюсти, болело, поднялась температура, обратилась к врачу парадантологу. Оказалось, что под десной начал скапливаться гной, мне под десну поставили резиночку, чтобы гной выходил, прописали антибиотики и полоскания и отправили делать снимки. При следующем посещении врач сказала, что у меня везде карманы и костная ткань рассасывается, извиняюсь, если что-то не совсем правильно объясняю, т.к. для меня это всё "тёмный лес". Она назначила мне лоскутную операцию. При этом, ни о какой санации речь не шла, единственное, что она направила меня к протезисту, чтобы решить, каке зубы надо удалять и сказала, что удалит их во время операции. Никакой карты здоровья, никаих анализов, вобщем, никой, предшествующей хирургической операции, подготовки не было. Хочу понять, на самом ли деле мне так необходима эта операции и какие действия, какая подготовка должна быть перед ней. Снимок прилагаю. Заранее спасибо! http://s53.radikal.ru/i139/0907/55/1ff11a49a171t.jpg Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Добрый день всем! Прошу помочь разобраться в лечениии. Дело в том, что я впервые столкнулась с такой проблемой, как парадонтоз. У меня была опухоль на верхней челюсти, болело, поднялась температура, обратилась к врачу парадантологу. Оказалось, что под десной начал скапливаться гной, мне под десну поставили резиночку, чтобы гной выходил, прописали антибиотики и полоскания и отправили делать снимки. При следующем посещении врач сказала, что у меня везде карманы и костная ткань рассасывается, извиняюсь, если что-то не совсем правильно объясняю, т.к. для меня это всё "тёмный лес". Она назначила мне лоскутную операцию. При этом, ни о какой санации речь не шла, единственное, что она направила меня к протезисту, чтобы решить, каке зубы надо удалять и сказала, что удалит их во время операции. Никакой карты здоровья, никаих анализов, вобщем, никой, предшествующей хирургической операции, подготовки не было. Хочу понять, на самом ли деле мне так необходима эта операции и какие действия, какая подготовка должна быть перед ней. Снимок прилагаю. Заранее спасибо! http://s53.radikal.ru/i139/0907/55/1ff11a49a171t.jpgА Вы как хотите,правду или " иную "правду???Хорошо подумайте!!!! Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А Вы как хотите,правду или " иную "правду???Хорошо подумайте!!!!Мне нужно здоровье в первую очередь. А какие у вас бывают правды я не знаю. Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне нужно здоровье в первую очередь. А какие у вас бывают правды я не знаю. Не все хотят чтобы о них плохо говорили. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 конечно сразу лоскутную делать нельзя.Для начала надо снять все зубные отложения (доступные, наддесневые)полечить кариесы. Потом только можно вести речь о лоскутных операциях. Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 конечно сразу лоскутную делать нельзя.Для начала надо снять все зубные отложения (доступные, наддесневые)полечить кариесы. Потом только можно вести речь о лоскутных операциях.Спасибо! Я так и думала. Значит, к этому врачу идти лечиться не стоит. Не все хотят чтобы о них плохо говорили. Попробуйте, а там посмотрим. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 конечно сразу лоскутную делать нельзя.Для начала надо снять все зубные отложения (доступные, наддесневые)полечить кариесы. Потом только можно вести речь о лоскутных операциях.+1 А цена вопроса?(операции) Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо! Я так и думала. Значит, к этому врачу идти лечиться не стоит.Попробуйте, а там посмотрим. Так скажем весь ваш парадонтоз от: 1 )неадекватно пролеченных зубов;2)нерационально произведенного протезирования.А лоскутная операция это так на минуточку. Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так скажем весь ваш парадонтоз от: 1 )неадекватно пролеченных зубов;2)нерационально произведенного протезирования.А лоскутная операция это так на минуточку.А по второму пункту можно поподробнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти