DeXTeR Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Всем привет. У меня откололся кусочек зуба, поехали в больницу, там сказали, что у меня глубокий кариес.И поставили огромную пломбу. Можно ли как-нибудь восстановить зуб? Чтобы выглядел, как остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Др. Шпульке Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Всем привет. У меня откололся кусочек зуба, поехали в больницу, там сказали, что у меня глубокий кариес.И поставили огромную пломбу. Можно ли как-нибудь восстановить зуб? Чтобы выглядел, как остальные. А какой зуб передний или боковой?Но в любом случае можно. Изменено 9 июля 2009 пользователем Др. Шпульке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeXTeR Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Др. Шпульке,Ух ты, обрадовали. Боковой зуб. Прям можно будет снять пломбу и восстановить зуб? И сколько примерно это стоит? Изменено 9 июля 2009 пользователем DeXTeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantistSergo Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Др. Шпульке,Ух ты, обрадовали. Боковой зуб. Прям можно будет снять пломбу и восстановить зуб? И сколько примерно это стоит? Если без каналов, то не менее 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Др. Шпульке Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Если без каналов, то не менее 3000Для более конкретного ответа пожалуйста выложите рентенограммы и фотографии ваших,нуждающихся в эстетической реставрации ,зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 смотря что пациент подразумевает под восстановлением зуба.Его можно восстановить только искусственными материалами. Пломбой или вкладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeXTeR Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 смотря что пациент подразумевает под восстановлением зубаУбрать пломбу и восстановить зуб. Чтобы выглядел как остальные.Рентенограммы нет, могу сфотографировать зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Убрать пломбу и восстановить зуб. Чтобы выглядел как остальные.Рентенограммы нет, могу сфотографировать зуб.фотографируйте и выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Др. Шпульке,И сколько примерно это стоит? зависит от того чем восстанавливать будут и от того в каком городе планируете лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас