DeXTeR Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет. У меня откололся кусочек зуба, поехали в больницу, там сказали, что у меня глубокий кариес.И поставили огромную пломбу. Можно ли как-нибудь восстановить зуб? Чтобы выглядел, как остальные. Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Всем привет. У меня откололся кусочек зуба, поехали в больницу, там сказали, что у меня глубокий кариес.И поставили огромную пломбу. Можно ли как-нибудь восстановить зуб? Чтобы выглядел, как остальные. А какой зуб передний или боковой?Но в любом случае можно. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Др. Шпульке Ссылка на комментарий
DeXTeR Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Др. Шпульке,Ух ты, обрадовали. Боковой зуб. Прям можно будет снять пломбу и восстановить зуб? И сколько примерно это стоит? Изменено 9 июля, 2009 пользователем DeXTeR Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Др. Шпульке,Ух ты, обрадовали. Боковой зуб. Прям можно будет снять пломбу и восстановить зуб? И сколько примерно это стоит? Если без каналов, то не менее 3000 Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если без каналов, то не менее 3000Для более конкретного ответа пожалуйста выложите рентенограммы и фотографии ваших,нуждающихся в эстетической реставрации ,зубов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 смотря что пациент подразумевает под восстановлением зуба.Его можно восстановить только искусственными материалами. Пломбой или вкладкой. Ссылка на комментарий
DeXTeR Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 смотря что пациент подразумевает под восстановлением зубаУбрать пломбу и восстановить зуб. Чтобы выглядел как остальные.Рентенограммы нет, могу сфотографировать зуб. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Убрать пломбу и восстановить зуб. Чтобы выглядел как остальные.Рентенограммы нет, могу сфотографировать зуб.фотографируйте и выкладывайте Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Др. Шпульке,И сколько примерно это стоит? зависит от того чем восстанавливать будут и от того в каком городе планируете лечиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти