Jenyaava Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Здраствуйте! Прошлый поход к стоматологу был болезненным и неприятным, а все изза неправильно введеной местной анестезии (по моему мнению), т.е. после укола, вместимое не впиталось в десна, а просто вытекло в рот... соответственно анемтезия не сработала, врач объяснил это словами "все размякло, и поэтому лекарство вытекло" Поэтому, сверление зуба (он предпоследний слева) доставляло нехилую боль Скажите, это оплошность врача, или я не прав, и вся проблема действительно в моих деснах (Есть легкое кровоточие, во время чистки зубов, на одном зубе, и то, если чистить жестко)? Вопрос этот, я поднял потому, что мне надо лечить зуб, который идет следующим после зуба который вытерпел все эти каторги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantistSergo Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Возможно часть препарата попала в рот. Надо было добавить еще анестезийки. А сразу нельзя было сделать два зуба под одним уколом? Спросите у врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenyaava Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Насколько я помню по ощущениям, вся жидкость вылелась Было это почти год назад, на то время, зуб который мне надо сейчас лечить, был в нормальном состоянии (пломба "стояла" уверено) И делалось все это в другом городе, даже стране, поэтому возмоности спросить у врача совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Зуб какой лечили-нижний, верхний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenyaava Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Верхний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantistSergo Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ВерхнийВерхние хорошо обезболиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Проблемы с введением анестетика на в/ч редко у кого возникают. Врач будет другой-и анестезия будет адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас