Jenyaava Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Здраствуйте! Прошлый поход к стоматологу был болезненным и неприятным, а все изза неправильно введеной местной анестезии (по моему мнению), т.е. после укола, вместимое не впиталось в десна, а просто вытекло в рот... соответственно анемтезия не сработала, врач объяснил это словами "все размякло, и поэтому лекарство вытекло" Поэтому, сверление зуба (он предпоследний слева) доставляло нехилую боль Скажите, это оплошность врача, или я не прав, и вся проблема действительно в моих деснах (Есть легкое кровоточие, во время чистки зубов, на одном зубе, и то, если чистить жестко)? Вопрос этот, я поднял потому, что мне надо лечить зуб, который идет следующим после зуба который вытерпел все эти каторги Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Возможно часть препарата попала в рот. Надо было добавить еще анестезийки. А сразу нельзя было сделать два зуба под одним уколом? Спросите у врача. Ссылка на комментарий
Jenyaava Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Насколько я помню по ощущениям, вся жидкость вылелась Было это почти год назад, на то время, зуб который мне надо сейчас лечить, был в нормальном состоянии (пломба "стояла" уверено) И делалось все это в другом городе, даже стране, поэтому возмоности спросить у врача совсем нет. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Зуб какой лечили-нижний, верхний? Ссылка на комментарий
Jenyaava Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Верхний Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ВерхнийВерхние хорошо обезболиваются Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Проблемы с введением анестетика на в/ч редко у кого возникают. Врач будет другой-и анестезия будет адекватной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти