Перейти к публикации
Стоматология для всех

Посоветуйте внутриканальный материал плизушки

Didi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые доктора стомотологи, я совершенно не разбераюсь в внутриканальных материалах и их отличиях, посему прошу, если вам не сложно, не могли бы вы посоветовать названия тех материалов которые являются лучшими, которые после осветления зубов и замены на них старых материалов будет сказыватся на их внешнем виде самым лучшим образом.

Я незнаю какие бывают у материалов свойства и как они на вобще могут помогать депуьпирвоаному зубу сохранять и даже возобновлять его первоизданный (если это можно так назвать) вид и свойства, посему и излагаю сей вопрос в такой примитивной форме. Пожалуйста, напишите какие положительные свойства у материалов бывают, и названия этих самых материалов если можно :rolleyes:

Изменено пользователем Didi

сайт постепенно превращается в передачу "хочу все знать" :rolleyes: ... вот скажите, Вам для чего именно эта информация? какие свойства у материалов да как называются... 5+ лет стомата - и вопросы отпадут сами собой, а здесь не будет никто писать лекций по стоматологии

А чтобы знать что мне туда пихают внутрь, потому что уже запихали раз - на всю жизь память. Зубы мну дороже чем деньги и время, посему и такая тяга к контролю над всеми этими деталями.

Ну так можно дать ссылочку на инциклопедию в которой это есть, я с радостью её перечитаю.

Изменено пользователем Didi

А чтобы знать что мне туда пихают внутрь, потому что уже запихали раз - на всю жизь память. Зубы мну дороже чем деньги и время, посему и такая тяга к контролю над всеми этими деталями.

Ну так можно дать ссылочку на инциклопедию в которой это есть, я с радостью её перечитаю.

А вы спросите у доктора. Он вам все расскажет. Что и как он вам ПИХАЕТ.

Уважаемые доктора стомотологи, я совершенно не разбераюсь в внутриканальных материалах и их отличиях, посему прошу, если вам не сложно, не могли бы вы посоветовать названия тех материалов которые являются лучшими, которые после осветления зубов и замены на них старых материалов будет сказыватся на их внешнем виде самым лучшим образом.

Я незнаю какие бывают у материалов свойства и как они на вобще могут помогать депуьпирвоаному зубу сохранять и даже возобновлять его первоизданный (если это можно так назвать) вид и свойства, посему и излагаю сей вопрос в такой примитивной форме. Пожалуйста, напишите какие положительные свойства у материалов бывают, и названия этих самых материалов если можно :)

Все материалы деляться на две группы:силлеры и филлеры,Силлеры-это в основном пасты,которые используються с филлерами,а вот под филлерами понимают штифты (гуттаперчевые,металлические,стекловолоконные),на данный момент распостроненными силлерами являються пасты на основе эпоксидных смол(АН+),а в качестве филлеров используеся(гуттаперча разных видов и состояний)думаю таких знаний вам будет достаточно,хотя зачем вам вообще это надо?удачи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх