Didi Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Уважаемые доктора стомотологи, я совершенно не разбераюсь в внутриканальных материалах и их отличиях, посему прошу, если вам не сложно, не могли бы вы посоветовать названия тех материалов которые являются лучшими, которые после осветления зубов и замены на них старых материалов будет сказыватся на их внешнем виде самым лучшим образом.Я незнаю какие бывают у материалов свойства и как они на вобще могут помогать депуьпирвоаному зубу сохранять и даже возобновлять его первоизданный (если это можно так назвать) вид и свойства, посему и излагаю сей вопрос в такой примитивной форме. Пожалуйста, напишите какие положительные свойства у материалов бывают, и названия этих самых материалов если можно Изменено 26 июня 2009 пользователем Didi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 сайт постепенно превращается в передачу "хочу все знать" ... вот скажите, Вам для чего именно эта информация? какие свойства у материалов да как называются... 5+ лет стомата - и вопросы отпадут сами собой, а здесь не будет никто писать лекций по стоматологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didi Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) А чтобы знать что мне туда пихают внутрь, потому что уже запихали раз - на всю жизь память. Зубы мну дороже чем деньги и время, посему и такая тяга к контролю над всеми этими деталями. Ну так можно дать ссылочку на инциклопедию в которой это есть, я с радостью её перечитаю. Изменено 27 июня 2009 пользователем Didi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вы так сильно то не увлекайтесь... а то зубы будут дороже не только чем деньги и время, но и дороже жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantistSergo Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А чтобы знать что мне туда пихают внутрь, потому что уже запихали раз - на всю жизь память. Зубы мну дороже чем деньги и время, посему и такая тяга к контролю над всеми этими деталями. Ну так можно дать ссылочку на инциклопедию в которой это есть, я с радостью её перечитаю.А вы спросите у доктора. Он вам все расскажет. Что и как он вам ПИХАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestia Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Уважаемые доктора стомотологи, я совершенно не разбераюсь в внутриканальных материалах и их отличиях, посему прошу, если вам не сложно, не могли бы вы посоветовать названия тех материалов которые являются лучшими, которые после осветления зубов и замены на них старых материалов будет сказыватся на их внешнем виде самым лучшим образом.Я незнаю какие бывают у материалов свойства и как они на вобще могут помогать депуьпирвоаному зубу сохранять и даже возобновлять его первоизданный (если это можно так назвать) вид и свойства, посему и излагаю сей вопрос в такой примитивной форме. Пожалуйста, напишите какие положительные свойства у материалов бывают, и названия этих самых материалов если можно Все материалы деляться на две группы:силлеры и филлеры,Силлеры-это в основном пасты,которые используються с филлерами,а вот под филлерами понимают штифты (гуттаперчевые,металлические,стекловолоконные),на данный момент распостроненными силлерами являються пасты на основе эпоксидных смол(АН+),а в качестве филлеров используеся(гуттаперча разных видов и состояний)думаю таких знаний вам будет достаточно,хотя зачем вам вообще это надо?удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас