Cara Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемые доктора, помогите пожалуйста советом! Около трёх с половиной недель назад я обратилась к стоматологу - болел верхний первый зуб. Он отправил на рентген, посмотрел, сказал воспаление, открыл зуб, сказал неделю полоскать. Через неделю опять пришла, сказал полоскать дальше. Так случилось, что в это время я заболела ангиной, вообще не встать, не говорить не могла, за это время врача перевели в другое отделение, а меня переписали к другому. Прихожу к ней, говорю так и так, зуб уже две недели с лишним открыт. Она послала на снимок - да говорит, воспаление, направила на физиотерапию, вот уже три сеанса отходила. Скажите, это нормальное лечение? Тут везде пишут, что зуб нельзя ни в коем случае оставлять открытым, а у меня уже три недели с лишним открыт И вообще, физиотерапия она хоть помагает или это "мёртвому припарка"? Понимаю, что без снимка трудно что либо говорить, но пока не могу его выложить. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 почитайте пока форум - вопрос задавался неоднократно и ответ на него давался тоже неоднократно Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Скажите, это нормальное лечение? Тут везде пишут, что зуб нельзя ни в коем случае оставлять открытым, а у меня уже три недели с лишним открыт приятная пациентка - сама спросила, сама и ответила снимок поможет врачам помочь Вам Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемые доктора, помогите пожалуйста советом! Около трёх с половиной недель назад я обратилась к стоматологу - болел верхний первый зуб. Он отправил на рентген, посмотрел, сказал воспаление, открыл зуб, сказал неделю полоскать. Через неделю опять пришла, сказал полоскать дальше. Так случилось, что в это время я заболела ангиной, вообще не встать, не говорить не могла, за это время врача перевели в другое отделение, а меня переписали к другому. Прихожу к ней, говорю так и так, зуб уже две недели с лишним открыт. Она послала на снимок - да говорит, воспаление, направила на физиотерапию, вот уже три сеанса отходила. Скажите, это нормальное лечение? Тут везде пишут, что зуб нельзя ни в коем случае оставлять открытым, а у меня уже три недели с лишним открыт И вообще, физиотерапия она хоть помагает или это "мёртвому припарка"? Понимаю, что без снимка трудно что либо говорить, но пока не могу его выложить.Это ненормальное лечение. Такой ответ устроит? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это ненормальное лечение. Такой ответ устроит?+1лечитесь платно. Ссылка на комментарий
Cara Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) +1лечитесь платно.Да я уж где только не лечилась.... К сожалению, платно - не всегда качественно Изменено 27 июня, 2009 пользователем Cara Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 согласен, но бесплатно качества в стоматологии вы скорее всего вообще не получите. Ссылка на комментарий
Cara Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 согласен, но бесплатно качества в стоматологии вы скорее всего вообще не получите. Я уже поняла. Теперь не знаю вообще, что делать. Бежать оттуда с открытым зубом или уже пусть доделывает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я уже поняла. Теперь не знаю вообще, что делать. Бежать оттуда с открытым зубом или уже пусть доделывает?так а сколько они вас еще так будут таскать? Я бы ушел. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я уже поняла. Теперь не знаю вообще, что делать. Бежать оттуда с открытым зубом или уже пусть доделывает?Зачем бежать? Спокойно взять снимки и перейцти на лечение в хорошую клинику с хорошим специалистом по эндодонтии. Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Уважаемые доктора, помогите пожалуйста советом! Около трёх с половиной недель назад я обратилась к стоматологу - болел верхний первый зуб. Он отправил на рентген, посмотрел, сказал воспаление, открыл зуб, сказал неделю полоскать. Через неделю опять пришла, сказал полоскать дальше. Так случилось, что в это время я заболела ангиной, вообще не встать, не говорить не могла, за это время врача перевели в другое отделение, а меня переписали к другому. Прихожу к ней, говорю так и так, зуб уже две недели с лишним открыт. Она послала на снимок - да говорит, воспаление, направила на физиотерапию, вот уже три сеанса отходила. Скажите, это нормальное лечение? Тут везде пишут, что зуб нельзя ни в коем случае оставлять открытым, а у меня уже три недели с лишним открыт И вообще, физиотерапия она хоть помагает или это "мёртвому припарка"? Понимаю, что без снимка трудно что либо говорить, но пока не могу его выложить.Если видете что "данное лечение" не приносит результата,зачем вы опять наступаете на теже грабли?еще раз Зуб не нужно оставлять открытым,и физиотерапией открытый зуб никто не лечит,меняйте врача и тактику лечения,пока не потеряли зуб,удачи Ссылка на комментарий
Cara Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо всем за ответы. Записалась к другому врачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти