Depovna Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот уже год и пять месяцев я хочу закрыть промежутки между зубами с помощью лингвальных брекетов. Мой врач очень творчески относиться к процессу! Зубы то съезжаются, то разъезжаются. Постоянно отваливаются лигатуры и какие-то проволочки (за которые я плачу, кстати), некоторые зубы вообще "лезут" вперед. Сразу после двух месяцев лечения отклеились два брекета (честное слово, ничего не грызу) - мне до сих пор их не приклеили!!! Наверное они были не нужны!Я сижу в очередях по 1, 2 или даже 3 часа, хотя прием мне назначают на определенное время. Денег плачу уйму. Два месяца назад она сняла с меня дугу и сделал слепок для того чтобы доклеить дополнительные брекеты и те что отвалились год назад (за это мне нужно было очень хорошо заплатить). Назначила прием через полторы недели, к несчастью я не смогла прийти - не отпустили с работы. Теперь не могу записаться на прием. НЕ МОГУ ЗАПИСАТЬСЯ НАПРИЕМ К СОБСТВЕННОМУ ВРАЧУ!!!! Я прихожу но мне говорят, что прием расписан на 1,5 месяцев вперед. Записываюсь, прихожу через полтора месяца, сразу оплачиваю наряд за лечение, по традиции сижу в очереди с 8:00 до 12:00, но у врача не оказалось брекетов, которые мне нужно приклеить!!!! Я пошла забирать деньги, главный врач клиники заявила: "А зачем вы забираете деньги, Вы все равно к нам потом вернетесь, пусть у нас полежат до следующего приема..."..........Я была в шоке..... Это государственная клиника! К этому времени, даже те мизерные перемещения моих зубов, которых добилась мой "талантливейший ортодонт" сошли на нет, зубы уже возвратились в первоначальное положение. На следующий прием могу прийти только через 2 месяца. Наверное это будет делом всей моей жизни!!Теперь решила поменять врача , клинику и метод лечения. К своему одивлению узнала, что ортодонтов у на на весь город человек 15 или даже меньше..но это уже другая проблема. Помогите!! Может быть кто-то судился с клиникой за подобный беспредел? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ссудить врят ли, что удастся. Уходите с богом. Забудьте про это все. В частной клинике в очереди сидеть не будете. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 особенности платно-бесплатной медицины деньги берут как в платной, сервис как в бесплатной высудить что-то у гос. учреждения - практически не реально. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 высудить что-то у гос. учреждения - практически не реально.Реально. Есть прецеденты. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Реально. Есть прецеденты. Угу. Полно уже прецедентов! Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Угу. Полно уже прецедентов!для этого надо как минимум умереть Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 для этого надо как минимум умеретьТочно. Чтоб ценично у всех на глазах убили. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Точно. Чтоб ценично у всех на глазах убили.Я бы поговорил с доктором. Тон разговора может быть разным, в зависимости от желания доктора разговаривать со мной.... До суда я бы не доводил, но попросил бы снимки и модели для "второго мнения, поскольку...... 1. 2. 3. 4...... И если.... то возможно....)Кстати, в госе всегда есть заведующая отделением, глав врач.... с которыми также можно поговорить сначала... Ссылка на комментарий
Depovna Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я разговаривала с главным врачем , с заместителем по мед. работе, с замом по экономическим вопросам, и они все направляют меня к доктору. А доктор, как выяснилось, просто невменяем. Скорее всего на такое отношение ко мне повлияло мое желание заключить с ними договор на оплату услуг в рассрочку. (доктор получает сдельную з/п и работает с 8 до 8, как позже выяснилось) Просто заранее стоимость тех или иных выполняемы работ не оговаривалась, и то, сколько мне нужно заплатить, я узнавала только встав из стомат. кресла и увидев оформленный наряд. Зам. по экономическим вопросам заявила, что договор должен заключить непосредственно врач (ух-ты!), при этом было высказано следующее предложение: "Может вы договоритесь с ней выполнять работу в долг?" Действительно, может я просто непосредственно врачу буду бабосы отстегивать и пусть лечит!!! Главный врач заявила на мое желание забрать деньги, что так работать нельзя, при мне позвонила моему врачу и сказала ей, что если я так с ними поступаю (забираю деньги, которые были отданы им не за что!), то наверное просто нужно снять с меня брекеты и прекратить лечение. Наверное она хотела меня этим запугать? Я понимаю, что в свои 20 лет выгляжу довольно безобидно. Может я и не отсужу обратно свои деньги (заработаю ещё), но эти, извините, суки хотя бы понервничают, может даже больше чем я за эти полтора года. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А вариант то на самом деле очень неплохой.Скорее всего новый ортодонт скажет, что эти брекеты надо снять и наклеить другие.Так что вариант с возвратом денег и снятием брекетов реальный и надо пользоваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти