Наташенька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте! Помогите разобраться, лечила 5-ый верхний зуб слева, врач залечила как очень глубокий кариес,сказала что возможно нерв уже заражен, может забеспокоить. Зуб забеспокоил буквально через 2 дня- редкая дергающая боль. Врачь сказала что всю пломбу снимать не будет, а залечит и запломбирует только канал. Прошло 1,5 мес,я всеравно слегка чувствую реакцию на сладкое и горячее именно в этом зубе, при нажатии на него не больно. Что мне делать??? Пожалуйста, посоветуйте. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте! Помогите разобраться, лечила 5-ый верхний зуб слева, врач залечила как очень глубокий кариес,сказала что возможно нерв уже заражен, может забеспокоить. Зуб забеспокоил буквально через 2 дня- редкая дергающая боль. Врачь сказала что всю пломбу снимать не будет, а залечит и запломбирует только канал. Прошло 1,5 мес,я всеравно слегка чувствую реакцию на сладкое и горячее именно в этом зубе, при нажатии на него не больно. Что мне делать??? Пожалуйста, посоветуйте.Так канал лечили-то? Если да, то необходим снимок. Возможно в вашем зубе непостижимым образом есть еще каналы, где сохранился нерв. А может быть в соседних зубах наличествует кариес. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А может быть в соседних зубах наличествует кариес.Вот это более правдоподобно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти