FyyF Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Уважаемые коллеги... расскажите где и как проходили ординатуру по ортодонтии... я сейчас интерн... хочу в ординатуру по ортодонтии, но не могу определиться с местом прохождения... хочу знаний, хочу работать руками, а не за спиной стоять и смотреть... ПОДскажите.... жду конкретных ответов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sansanych801 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Уважаемые коллеги... расскажите где и как проходили ординатуру по ортодонтии... я сейчас интерн... хочу в ординатуру по ортодонтии, но не могу определиться с местом прохождения... хочу знаний, хочу работать руками, а не за спиной стоять и смотреть... ПОДскажите.... жду конкретных ответов)))) Коллега,а вы почту получали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyyF Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 получала))) огромное спасибо за ответ... но мне хочется получить еще чье-то мнение... а только Вы ответили мне на мой вопрос((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 получала))) огромное спасибо за ответ... но мне хочется получить еще чье-то мнение... а только Вы ответили мне на мой вопрос((( А больше и сказать-то нечего! Он все правильно написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.INGa Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Уважаемые коллеги... расскажите где и как проходили ординатуру по ортодонтии... я сейчас интерн... хочу в ординатуру по ортодонтии, но не могу определиться с местом прохождения... хочу знаний, хочу работать руками, а не за спиной стоять и смотреть... ПОДскажите.... жду конкретных ответов)))) Я проходила ординатуру на кафедре детской стоматологии Мед.Университета,у того же куратора,у кот.была в интернатуре. Сначала вростала в коллектив,стояла за спиной и наблюдала.Через месяц под контролем куратора стала сама принимать пациентов.Т.К.дело происходило в гос.поликлинике,в основном приходили дети со съёмной ортодонтической аппаратурой. Пациентов с брекет-системой было не очень много,но хватало,чтобы постепенно освоить работу и с ней. Потом появились и свои пациенты Что касается теоретических знаний-тут надо было трудиться только самой... А ещё совет-хорошо бы параллельно с обучением устроиться на работу ассистентом ортодонта. Полезно ОЧЕНЬ! Желаю сделать верный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас