FyyF Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Уважаемые коллеги... расскажите где и как проходили ординатуру по ортодонтии... я сейчас интерн... хочу в ординатуру по ортодонтии, но не могу определиться с местом прохождения... хочу знаний, хочу работать руками, а не за спиной стоять и смотреть... ПОДскажите.... жду конкретных ответов)))) Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Уважаемые коллеги... расскажите где и как проходили ординатуру по ортодонтии... я сейчас интерн... хочу в ординатуру по ортодонтии, но не могу определиться с местом прохождения... хочу знаний, хочу работать руками, а не за спиной стоять и смотреть... ПОДскажите.... жду конкретных ответов)))) Коллега,а вы почту получали??? Ссылка на комментарий
FyyF Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 получала))) огромное спасибо за ответ... но мне хочется получить еще чье-то мнение... а только Вы ответили мне на мой вопрос((( Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 получала))) огромное спасибо за ответ... но мне хочется получить еще чье-то мнение... а только Вы ответили мне на мой вопрос((( А больше и сказать-то нечего! Он все правильно написал! Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Уважаемые коллеги... расскажите где и как проходили ординатуру по ортодонтии... я сейчас интерн... хочу в ординатуру по ортодонтии, но не могу определиться с местом прохождения... хочу знаний, хочу работать руками, а не за спиной стоять и смотреть... ПОДскажите.... жду конкретных ответов)))) Я проходила ординатуру на кафедре детской стоматологии Мед.Университета,у того же куратора,у кот.была в интернатуре. Сначала вростала в коллектив,стояла за спиной и наблюдала.Через месяц под контролем куратора стала сама принимать пациентов.Т.К.дело происходило в гос.поликлинике,в основном приходили дети со съёмной ортодонтической аппаратурой. Пациентов с брекет-системой было не очень много,но хватало,чтобы постепенно освоить работу и с ней. Потом появились и свои пациенты Что касается теоретических знаний-тут надо было трудиться только самой... А ещё совет-хорошо бы параллельно с обучением устроиться на работу ассистентом ортодонта. Полезно ОЧЕНЬ! Желаю сделать верный выбор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти