zajigau Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте. Мне три недели назад удалили нерв и переднего 1 зуба и закрыли канал. Гноя не было просто воспаление. И вот уже три недели зуб реагирует на жидкости и иногда болит при надкусывании. недавно делали повторный рентген врач сказал что есть небольшое воспаление на верхушке зуба, но оно должно пройти. Я мажу десну около зуба холисалом и полоскаю два раза в день ромашкой. Хотелось бы спросить нормально это или идти снова ко врачу и просить что-то сделать? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Холисал и ромашка не помогут.. вообще. Снимочек свой выложите, плиз. Ссылка на комментарий
zajigau Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) АНРОША К сожалению снимка у меня на руках нету((( Делала в районной стоматологической поликлинике, а они снимки не отдают.... А холисалом мажу в основном оттого что периодически десна около этого зуба воспаляется... Изменено 17 июня, 2009 пользователем zajigau Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 [К сожалению снимка у меня на руках нету((( Делала в районной стоматологической поликлинике, а они снимки не отдают....Сделайте снимок в любой частной клинике. Возьмите его с собой и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Здравствуйте. Мне три недели назад удалили нерв и переднего 1 зуба и закрыли канал. Гноя не было просто воспаление. И вот уже три недели зуб реагирует на жидкости и иногда болит при надкусывании. недавно делали повторный рентген врач сказал что есть небольшое воспаление на верхушке зуба, но оно должно пройти. Я мажу десну около зуба холисалом и полоскаю два раза в день ромашкой. Хотелось бы спросить нормально это или идти снова ко врачу и просить что-то сделать?Жалобы расходятся с клиникой и лечением. Сделать снимок и выложить в форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти