FyyF Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 уважаемые коллеги!!! помогите... подскажите!!!... Я интерн, хочу дальше пройти ординатуру по ортодонтии... вот только хочется получить знания... практически поработать... а деньги все могут платить... хочу знаний... мне все равно куда ехать...Москва или Питер... подскажите куда пойти... подскажите!!!!! ЖДу конкретных ответов. Заранее Спасибо))) Ссылка на комментарий
Alambre Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 уважаемые коллеги!!! помогите... подскажите!!!... Я интерн, хочу дальше пройти ординатуру по ортодонтии... вот только хочется получить знания... практически поработать... а деньги все могут платить... хочу знаний... мне все равно куда ехать...Москва или Питер... подскажите куда пойти... подскажите!!!!! ЖДу конкретных ответов. Заранее Спасибо))) Ezhaite v USA.Luchshe chem tam vas nigde ne nauchat... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ezhaite v USA.Luchshe chem tam vas nigde ne nauchat... Вы не правы. Страна тут не при чем. Из тех великих ортопедов, которых я знаю только один вроде бы с Американского континента, остальные очень далеко оттуда! Сколько можно говорить, что нет и не может быть никакой отдельной страны, города или клиники, в которых "хорошо лечат"?! Есть конкретный врач и все! Видел я и в Америке таких коновалов, что мама не горюй! Так что не обольщайтесь. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 один из лучших и известнейших ортодонтов нашей страны-вот его цитата: у меня в течении двух недель обучался студент из Индии весьма средних знаний и способностей для дальнейшей работы инструктором по ортодонтии в одном из университетов США Для преподавателей там более мягкие требования, чем для врачей. Остается только факт биографии пребывания заграницей что, как и к.м.н., может использоваться как маркетинговый ход ........... Уровень необходимых знаний колоссален и приобретается в течение долгих лет. Огромная ответственность, большая цена ошибки. Можно работать терапевтом, хирургом быть при этом хорошим врачом. Чтобы быть хорошим ортодонтом - нужно жить ортодонтом. Когда он начинал работать рынок не пестрил предложением,а напротив-спросом.Ему в своё время было проще в этом смысле. Учитесь и стремитесь. К примеру: на форуме ознакомилась с резюме одной дженщины-оно может ввести в приятное заблужение.А ежили посмотреть на то что она отвечает пациентам-становится как то невесело и нерадужно.... Т.о.,цитирую,помимо прочего клиническое мышление(с) и наличие моска у врача ни кто не отменял. В общем красные корки-это та одёжка по которой встречают.Но только встречают. Ссылка на комментарий
Larra Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста, по поводу учебы в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. я нашла, что там есть ординатура по ортодонтии,но никаких отзывов и ничего нету. я сама из Эстонии, поэтому не знаю, как эта академия вообще в плане учебы. пожалуйста, подскажите, кто что знает.спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти