Togha Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Насчет литературы - может есть какая-то статья хотя бы небольшая по протоколам? Я вот например даже не пойму, есть ли необходимость делать разрез для установки этих микроимплантатов? От предыдущих врачей осталась отвертка для МИСа именно для этих имплантатов, а фрез нет, пилотная фреза от обычных систем не подойдет?Если есть чем поделиться: togha063@gmail.com Ссылка на комментарий
Фазлиев Азат Ильдусович Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Насчет литературы - может есть какая-то статья хотя бы небольшая по протоколам? Я вот например даже не пойму, есть ли необходимость делать разрез для установки этих микроимплантатов? От предыдущих врачей осталась отвертка для МИСа именно для этих имплантатов, а фрез нет, пилотная фреза от обычных систем не подойдет?Если есть чем поделиться: togha063@gmail.comПользуюсь только МИ Вектор Тас-самонарезные. Протоколы просты-Они описаны в приложениии/изложении/буклете у диллеров .Стабильность прогнозируема.Кручу сам ( имею сертиф. хирурга)-очень удобно. Ссылка на комментарий
pigmaleon Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Коллеги, подскажите кто пользуется ортодонтическими имплантами MIS, какой хирургический протокол вообще?! может быть фото есть, как расчитывается положение?! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Коллеги, подскажите кто пользуется ортодонтическими имплантами MIS, какой хирургический протокол вообще?! может быть фото есть, как расчитывается положение?! Заранее спасибо! в личку кину книгу, вообще наскольок понимаю у орто-имплантов протокол у всех одинаковый... Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Использую ortho easy. Доволен. Самонарезаемые со специальной отверткой, головка с крестообразным пазом. 22. так что можно применять различные приспособления в т.ч. для up right моляров, сегментарные дуги и т.д. Поделитесь, кто-нибудь устанавливал миниимпланты с язычной стороны на н.ч. Каковы результаты, сколько стоЯт? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А зачем язычно? Стоять будет тока пациенты не оценят. Головку изолировать придется Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 был на семинаре, приводили статистику в которой говорилось о 100% отторжении при постановке с язычной стороны на н.ч. поэтому интересуюсь как на практике у того кто устанавливал так ли это на самом деле. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня не 100% )) труднее это да 2 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Недавно перешли на ортоимпланты КОНМЕТ.Стоит 500 руб, в хирургической части отличий от других, более дорогих не увидел. Ортодонт тоже доволен. 3 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 был на семинаре, приводили статистику в которой говорилось о 100% отторжении при постановке с язычной стороны на н.ч. поэтому интересуюсь как на практике у того кто устанавливал так ли это на самом деле.С чем вяжут? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Недавно перешли на ортоимпланты КОНМЕТ.Стоит 500 руб, в хирургической части отличий от других, более дорогих не увидел. Ортодонт тоже доволен.1200 конмет Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) С чем вяжут?Связывают выпадение с языком Изменено 21 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Недели две назад стоил 500 с копейками Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня не 100% )) труднее это даЗачет. А эластичная цепочка не сползает при жевании? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Недели две назад стоил 500 с копейкамиА неделю назад уже 1200 (10миллиметровый, под отвертку1.5) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Коллеги, подскажите кто пользуется ортодонтическими имплантами MIS, какой хирургический протокол вообще?! может быть фото есть, как расчитывается положение?! Заранее спасибо! работаю на мисе более 5 летделаете через слизистую перфорацию кортикалки и сразу крутите Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Зачет. А эластичная цепочка не сползает при жевании?Если натяжка хорошая-нет.Можно текучим бугорок сделать,или кнопку приклеить..но с кнопкой осторожнее..может перетянуть в другою сторону надо контролировать натяжку Изменено 23 декабря, 2014 пользователем an_ver 1 Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если натяжка хорошая-нет.Можно текучим бугорок сделать,или кнопку приклеить..но с кнопкой осторожнее..может перетянуть в другою сторону надо контролировать натяжку Точно. Спасибо приму на вооружение. Ссылка на комментарий
KoroNa Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Уважаемы коллеги!Пожалуйста, поделитесь контактами диллеров, распространяющих МИ.Хочу начать работу, но без опыта я не могу позволить себе систему Вектор тас....Прочитала в теме про не дорогие1. Дентос (Корея)2. MIS3. КонметЕсть ли у этих систем отвертка, не знаю как правильно она называется, как у вектора под углом для установки минивинта в позадимолярное пространство?спасибо. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У конмета нет ручного углового наконечника, ставлю физиодиспенсером. Ручным не особо удобно ставить, выкручивать норм.Дилеров ищем а гугле ))) Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Уважаемы коллеги!Пожалуйста, поделитесь контактами диллеров, распространяющих МИ.Хочу начать работу, но без опыта я не могу позволить себе систему Вектор тас....Прочитала в теме про не дорогие1. Дентос (Корея)2. MIS3. КонметЕсть ли у этих систем отвертка, не знаю как правильно она называется, как у вектора под углом для установки минивинта в позадимолярное пространство?спасибо.у меня Конмет (тел - в гугле. Хороший менеджер Максим, все подробно объяснит, в подарок на пробу маленький размер минивинтов может даст) в участки поближе - отверткой крутим (но вначале физидиспенсором отверстие делаем), в дальних участках 0 физидиодиспенсором, туда отверткой прямой не долезть. стоит все очень недорого (кроме ф.диспенсора, но он наверное у вас в клинике есть уже) Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 у меня Конмет (тел - в гугле. Хороший менеджер Максим, все подробно объяснит, в подарок на пробу маленький размер минивинтов может даст) в участки поближе - отверткой крутим (но вначале физидиспенсором отверстие делаем), в дальних участках 0 физидиодиспенсором, туда отверткой прямой не долезть. стоит все очень недорого (кроме ф.диспенсора, но он наверное у вас в клинике есть уже) Яна ,а ты только конмет ставишь ? Как они служат ? Нормально ? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Яна ,а ты только конмет ставишь ? Как они служат ? Нормально ?отлично)) мне хватает. в другой клинике были ортоизи. 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 спасибо Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 спасибо не за что)) Оксана, а у вас в клинике какая система? что больше нравится? (п.с. просто Тас, дорогой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти