Перейти к содержанию
Стоматология для всех

вопрос об эффективности зубных паст Рембрант и Рокс

Любовь Александровна

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, хочу узнать ваше мнение об эффективности зубных паст Рембранд. Правда ли что можно изменить на один оттенок цвет зубов с помощью паст?

и так же может кто пользовался гелем РОКС, а при его использовании и вправду можно добиться осветления эмали на тот же один тон?

Благодарю заранее за ваш ответ.

Любовь Александровна сказал:

Уважаемые коллеги, хочу узнать ваше мнение об эффективности зубных паст Рембранд. Правда ли что можно изменить на один оттенок цвет зубов с помощью паст?

и так же может кто пользовался гелем РОКС, а при его использовании и вправду можно добиться осветления эмали на тот же один тон?

А какой отбеливающий гель РОКС вы имеете в виду?

Какой РОКС?

P.S. Сорри Мурзик, не видел ваш вопрос. ;)

Я говорю об аппликационном геле R.O.C.S. Medical Minerals, он не продается как зубные пасты этой фирмы в аптеках, его, как я поняла, распространяют только для стоматологий. Вот хотела узнать может кто пользовался.

Я говорю об аппликационном геле R.O.C.S. Medical Minerals, он не продается как зубные пасты этой фирмы в аптеках, его, как я поняла, распространяют только для стоматологий. Вот хотела узнать может кто пользовался.

Вообще-то, этот гель не предназначен для отбеливания. Одно из показаний к его применению- ремотерапия при отбеливании зубов и по завершении процедур. Поэтому я не совсем понимаю, какого отбеливающего эффекта вы от него ждете? :)

я знаю о его рем свойствах, но в статье (в каком-то стом.журнале) о данном продукте был выделено, что при использовании геля после отбеливания, эмаль светлеет еще на 1-2 тона!? Вот и хочеться узнать реклама, аль нет!!!

я знаю о его рем свойствах, но в статье (в каком-то стом.журнале) о данном продукте был выделено, что при использовании геля после отбеливания, эмаль светлеет еще на 1-2 тона!? Вот и хочеться узнать реклама, аль нет!!!

Думаю, что реклама чистой воды. От отбеливающих паст и гелей, эффект,вообще, минимальный. А тут, чтобы гель, предназначенный для реминерализации, отбеливал зубы, да еще на тон-два... :D

На мой взгляд, только профессиональное отбеливание может дать значительный результат и то не всегда.

согласна полностью!!! но... ведь статья в стом журнале, но опять же, наверное больше рекламная нежели профессиональная. Ну ничего, я на днях этот гель заказала, буду скоро "опыты ставить" :D

согласна полностью!!! но... ведь статья в стом журнале, но опять же, наверное больше рекламная нежели профессиональная. Ну ничего, я на днях этот гель заказала, буду скоро "опыты ставить" :D

Расскажите потом, что получилось. А то я на себе уже и так много опытов поставила :huh:
  • 2 месяца спустя...
  Murzik сказал:

Расскажите потом, что получилось. А то я на себе уже и так много опытов поставила :D

Хи. Получилось очень даже не плохо. Цвет-то действительно слегка изменился. С А3 до А2, и, как и должно быть - меловидные пятна исчезают, гель действительно реминерализующий. Правда, длительный этот процесс. :)
  • 2 недели спустя...

Хи. Получилось очень даже не плохо. Цвет-то действительно слегка изменился. С А3 до А2, и, как и должно быть - меловидные пятна исчезают, гель действительно реминерализующий. Правда, длительный этот процесс. :D

Можно у Вас поинтересоваться сколько было проведено процедур и с какой периодичностю?

провели 20 процедур ежедневно (не считая выходные мои :P ). Правда по-поводу изменений хочу отметить, наш цвет изменился за процедур 10, а вот с меловидными пятнами пришлось "попотеть" :blink: . И то не все успели ликвидировать, пациент уехал :) . Хотя внешне сотояние улучшилось. Там где пятна поменьше были - исчезли, а где побольше - стали меньше. Но это лишь один пациент, а что, и как с другими?.. это уже индивидуально... ;)

провели 20 процедур ежедневно (не считая выходные мои :P ). Правда по-поводу изменений хочу отметить, наш цвет изменился за процедур 10, а вот с меловидными пятнами пришлось "попотеть" :rolleyes: . И то не все успели ликвидировать, пациент уехал :) . Хотя внешне сотояние улучшилось. Там где пятна поменьше были - исчезли, а где побольше - стали меньше. Но это лишь один пациент, а что, и как с другими?.. это уже индивидуально... :D

Вы использовали капу или просто так наносили?

yarx сказал:

Вы использовали капу или просто так наносили?

Проводились ежедневные аппликации геля на 20 минут без использования каппы, хотя с каппой, я думаю, лучше! Там в инструкции все написано. Проводили 20 процедур, но изменения цвета были уже через 10-15 процедур. Возможно проведение процедур до 6 месяцев. А также показано при ородонтическом лечении и отбеливании (во время и после лечения).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх