ИринаК Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибо вам всем большое. Вы меня действительно успокоили, иначе я бы до пятницы извелась вся. Воображение то буйное - уже картинки оставленной на утреннем омлете челюсти нарисовались в воспаленном мозгу. А так направлю могучие силы на что-нибудь более продуктивное. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Will Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо вам всем большое. Вы меня действительно успокоили, иначе я бы до пятницы извелась вся. Воображение то буйное - уже картинки оставленной на утреннем омлете челюсти нарисовались в воспаленном мозгу. А так направлю могучие силы на что-нибудь более продуктивное. Еще раз спасибо!Интересно как все закончилось? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Интересно как все закончилось?еще не закончилось ,но закончится . Выпадет он .Не надо обманываться .И чем раньше ,тем лучше . Больше кости останется... Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 еще не закончилось ,но закончится . Выпадет он .Не надо обманываться .И чем раньше ,тем лучше . Больше кости останется... Если коронка расцементировалась, чего ему падать то??? Даже если дезинтиграция, то большой потери кости при использовании таких имплантатов не бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти