ИринаК Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пожалуйста, проконсультируйте - врач, установивший имплантат в отпуске до пятницы.20 мая одноэтапно был установлен имплантат на место нижней 6. Через 10 дней (30 мая) установили коронку. При осмотре через неделю врач сказал, что все проходит планово. Сегодня обнаружила небольшую подвижность. К чему готовиться - удаление? Или на таком небольшом сроке это не страшно, и будет мне счастье? Ответьте пожалуйста, а то я себя так за неделю накручу Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если подвижен имплантат - удаление. Если просто коронка - будет вам счастье.А какой имплантат? Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 даже если подвижен имплантат, то не обязательно, что его удалят. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 даже если подвижен имплантат, то не обязательно, что его удалят.Простите меня за глупый вопрос, а что с импл. будут делать? Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Марку не назову, но что-то немецкое, на снимке выглядел как шурупТо есть - налево не жую, жду пятницы Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 переставить например можно. Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 То есть если через 20 дней есть подвижность имплантата - только перестановка? Ведь на нижней челюсти норма приживления 2 месяца. Вроде время то еще есть? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 переставить например можно.Переставить что? Чтобы что то переставить -это что то сначала нужно удалить. Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну вот, заставили вас нервничать. Разговор беспредметный, мы не видим ситуации. Переставить то. Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну вот, заставили вас нервничать. Разговор беспредметный, мы не видим ситуации. Заставить меня нервничать еще больше невозможно. А если я сделаю завтра в ближайшей больничке снимок? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 для приживления имплантат все это время должен быть неподвижен.если он начал качаться - его надо незамедлительно удалить и там уже решать, ставить новый сразу или подождать. Сделайте снимок, возможно что-то прояснится Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну вот, заставили вас нервничать. Разговор беспредметный, мы не видим ситуации. Переставить то.Вы и отвечаете беспредметно. Лучше прочтите пост Biera. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 для приживления имплантат все это время должен быть неподвижен.если он начал качаться - его надо незамедлительно удалить и там уже решать, ставить новый сразу или подождать. Сделайте снимок, возможно что-то прояснится+1 если начал шевелиться ,то лучше сразу убрать .Больше кости сохранится .Не надо обманываться и обманывать пациентов Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 обсуждение перенесено в закрытый раздел.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6370 Ссылка на комментарий
DimSky Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 обсуждение перенесено в закрытый раздел.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6370 Почему перенесена? Сам на пороге установки импланта, очень хочется знать чем дело кончится Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Почему перенесена? Сам на пороге установки импланта, очень хочется знать чем дело кончится Вот ждём секретную лекцию Atavisma. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Почему перенесена? Сам на пороге установки импланта, очень хочется знать чем дело кончится споры между докторами как правило обсуждаются в закрытом разделе. Тут доктора высказывают свои мнения, выслушивают пациентов. Чем закончится дело у автора, вы узнаете, если она сюда напишет. Как и мы в общем-то Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Не секретная, тем, кто приходит ко мне учиться, с охотой рассказываю всё, что знаю. У меня нет доступа к закрытому форуму. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ваши сообщения не удалены, а перенесены. За доступом к закрытому разделу обращайтесь к DOCу. Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну вот и снимок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 по снимку ничего страшного не видно, может это и коронка качается. Надо смотреть. Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) согласен с Bier. Ирина, а кроме подвижности, больше ничего не беспокоит? боль, припухлость десны? Изменено 12 июня, 2009 пользователем atavism Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Боли нет. Небольшие режуще-чещущие ощущения на десне (точнее описать не могу), легкий дискомфорт при нажатии языком на десну. Опухоли нет. Когда чистила зубы, было ощущение, что что-то хрустнуло и появилась легкая подвижность. Лезть в рот и давить со всей дури я не решилась Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти