Перейти к публикации
Стоматология для всех

Удаление всех "восьмерок"

Nebozhitel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Буду очень благодарен вам за ответы на следующие вопросы:

1. Если есть показания к удалению всех четырех "восьмерок", как это лучше сделать - единовременно или по одной-две за раз? Объясните пожалуйста, почему именно так?

2. Имеет ли под собой разумное основание утверждение, что удалять зубы лучше у хирурга-мужчины? У меня был случай, когда женщина-хирург говорила, что на удаление зуба ("шестерки") потребуется час (пилить надо и т.д.), я же направил свои стопы к специалисту мужского пола, и он удалил искомый зуб за 1 минуту (не считая времени на анестезию). Или "половой фактор" здесь не при чем, и весь вопрос лишь в профессиональной квалификации?

3. Порекомендуйте, пожалуйста, кому и где стоит довериться для удаления "восьмерок" в Санкт-Петербурге.

Сначала удалите с одной стороны два зуба, затем с другой.

В этом случае будет применяться местная анестезия?

под общим удаляют все за раз. Если под м/а то лучше по 2 с каждой стороны.

помимо скорости удаления, надо удалить еще и аккуратно, минимально травмируя окружающую кость. От пола это мало зависит.

под общим удаляют все за раз. Если под м/а то лучше по 2 с каждой стороны.

А как порекомендуете Вы - за 1 раз под общим обезболиванием или за 2 раза под местной анестезией?

наверное лучше 1 раз отмучиться и забыть. Я вот начал удалять по одной, так это все на 4 года у меня растянулось. То времени нет, то врач, которому я доверяю - в отпуске.

наверное лучше 1 раз отмучиться и забыть. Я вот начал удалять по одной, так это все на 4 года у меня растянулось. То времени нет, то врач, которому я доверяю - в отпуске.

ОК, понял. Кстати, а в чем заключаются "мучения"?

И, если не затруднит, порекомендуйте хирурга, пожалуйста!

отек, боль при открывании рта и жевании. 7-10 дней все это продолжается, если конечно восьмерки сложные реально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх