Olesya Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли стачить зуб без удаление нерва? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли стачить зуб без удаление нерва?Легко! А вообще-то необходимо этот зуб видеть, хотя бы снимок. Ссылка на комментарий
Кариес. Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 цель препарирования зуба? Ссылка на комментарий
Olesya Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 к сожалению снимка нет просто мне скоро брекет-систему снимают, и у меня клыки оказались на месте 2 -ек (едениц коренных никогда не было, только молочные, хотя мне уже 24 года). Естественно, что эстетически не очень красиво смотриться. Еще хотела узнать, вредно ли это для зубов? не повреждаеться ли эмаль от такой процедуры? болезнена ли она? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 если из клыков делать резцы, то эмаль сточится, причем много, делается под анестезией, закрывается композитом, либо коронками, есть вероятность того, что зубы придется депульпировать. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 если из клыков делать резцы, то эмаль сточится, причем много, делается под анестезией, закрывается композитом, либо коронками, есть вероятность того, что зубы придется депульпировать.Чуть-чуть не согласна.Клыки клыкам рознь.Даже самые -самые возможно под виниры двоек обточить без депульпирования.Был бы нормальный силиконовый ключ.Но снимок желателен,конечно. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 так я ж не против, и за сохранение витальности конечно, но пациент должен быть ознакомлен и согласен на максимально-объемный план лечения, дабы потом у доктора упс не случился. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 но пациент должен быть ознакомлен и согласен на максимально-объемный план лечения, дабы потом у доктора упс не случился. Уж это безусловно! Ссылка на комментарий
Olesya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если только такие снимки Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если только такие снимкиЯ лично тут ничего не разобрала.Речь про нижние клыки? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Выкладывавйте, пожалуйста, ортопантомограмму.Будет от чего оттолкнуться, хотя бы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти