neron Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 27 апреля 2009 г удален зуб слева 7 , вверху.Снимок показал отверстие соединяется с гайморовой полостью .Теперь вода при полоскании выходит через левую ноздрю и лунка не зарастает. Рот готовил к протезированию , для меня речь- это профессия.Один поход к стоматологу и сделали меня инвалидом.Кто -нибудь из присутствующих мастеров может это вылечить малой кровью ,не залезая ко мне в пазухи и не прикрывая лоскутами...при этом не усыпляя меня на 3 часа общим наркозом?!?делаю промывание носа Долфином! Никаких выделений нет !И после этого еще говорят; " идите к врачу" проконсультируйтесь с врачом"Если честно ,то скорее хочется обратится к знахарю!В районной пол-ке сделаи свое черное дело ,открестились и послали на консультацию дальше...Этот форум последняя инстанция -последняя попытка найти умного врача.Я по професси актёр и теперь выбываю из строя по вине традиционной медицины! Если будут конкретные предложения пишите на e-mail frem@mail.ru Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ув. Neron, не нужно писать ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, сообщение отредактировано модератором! выкладывайте сюда снимок, доктора ваше сообщение обязательно прочитают, даже нормальным текстом Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нерон, никто вас не делал инвалидом. Зуб то наверное не просто так удалили. Да верхние 6ки и 7ки часто стоят корнями в пазухе. При их удалении образуется соустье. Соустье надо закрывать десневым лоскутом с преддверия или с нёба. Общий наркоз для этого не обязателен, можно и под местной анестезией.По поводу пазух - если есть гайморит, то туда надо залезать. А он скорее всего есть. Ссылка на комментарий
neron Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Нерон, никто вас не делал инвалидом. Зуб то наверное не просто так удалили. Да верхние 6ки и 7ки часто стоят корнями в пазухе. При их удалении образуется соустье. Соустье надо закрывать десневым лоскутом с преддверия или с нёба. Общий наркоз для этого не обязателен, можно и под местной анестезией.По поводу пазух - если есть гайморит, то туда надо залезать. А он скорее всего есть. Это выдержка с вашего же сайта, причём от профессионала http://stom.ru/cgi-bin/board.pl?conf=patient&msg=5406&uf Отправитель: Гадский Пендельшмундер, 05 Сентября 2004 04:10:06 В ответ на сообщение: Re: Вот они плоды специализации , отправленное Doc 05 Сентября 2004 03:37:37 мобилизуешь... Более того задача еще проще удержать сгусток в течении 5-8ми часов от вымывания и удаления. Собственно по этой причине не надо сувать после удаления в рот тампоны и прочие ватки их прикусывать и говорить пациенту ватащите через 25 минут. Если вы собираетесь что-то в скором времени делать в области лунки, тогда сразу острые края лунки скусите и у вас появится слизистая, откидывать лоскут с неба- это изуверство, этот дефект потом хрен закроешь. При пластике неба (уранопластике) мы пользовались специальными индивидуальными защитными пластинками, так что все эти методики на совести наших хирургов-теоретиков. Я бы себе лоскут с неба кроить бы не дал. Вестибулярно это все делается гораздо проще. Тем паче что не обязательно все ушить с перекрытием. Даже обычный сближающий П-образный шов уменьшит риск экстракции сгустка.Как после этого идти под нож? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нерон, вас же предупредили, что не надо тут пользоваться капс-локом и устраивать истерики. На все есть показания и противопоказания. В вашем случае необходимо герметичное ушивание лунки. Тут уже как говориться не до жиру. Я же написал что лоскут берется с преддверия либо с нёба. Но если соустье не зашить полностью - будет бесполезная операция. Если уже есть гайморит (а скорее всего есть) то без санации пазухи - будет бесполезная операция. Не доверяете врачам, ходите ждите, пока онкология не появится. Ссылка на комментарий
neron Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нерон, вас же предупредили, Не доверяете врачам, ходите ждите, пока онкология не появится. Знаете ,Доктор, моё Здоровье -это только моё горе! И врачам я уже доверился Истерик нет , поскольку у меня есть более серьёзные проблемы....Я на вашем сайте именно потому ,что врачи тоже разные и белый халат -это не пропуск в рай! Мало мы знаем медицинских ошибок, после которых попадают в "мир иной" Я хотел услышать мнение не только админа ,но и других профессионалов и главное найти ПОНИМАНИЕ, а не запугивание меня онкологией! Спасибо за понимание! Можете удалять! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Знаете ,Доктор, моё Здоровье -это только моё горе! И врачам я уже доверился Истерик нет , поскольку у меня есть более серьёзные проблемы....Я на вашем сайте именно потому ,что врачи тоже разные и белый халат -это не пропуск в рай! Мало мы знаем медицинских ошибок, после которых попадают в "мир иной" Я хотел услышать мнение не только админа ,но и других профессионалов и главное найти ПОНИМАНИЕ, а не запугивание меня онкологией! Спасибо за понимание! Можете удалять!а в чем должно заключаться понимание? Я понимаю вас так: вы считаете, что проблема возникла по вине нерадивых врачей (хотя зуб то наверное не просто так удаляли) теперь у вас острое желание эту проблему решить (что естественно), но решать проблему вы боитесь, как до этого боялись лечить свой зуб (что привело к необходимости его удаления и появлению соустья), существующие методы вас не устраивают, вы заняты поиском волшебника с волшебной палочкой. Который без скальпеля даст вам таблетку и все само зарастет. Что касается онкологии - я лишь предупреждаю, чем может закончится длительное существование оро-антрального соустья. Мне кажется, что любой врач должен предупредить о возможных исходах заболевания. Здоровье то именно Ваше и решение будете Вы лечиться или нет принимать именно Вам. Для принятия решения Вам необходимы сведения. Вот я вам их и дал. Другие доктора, я уверен, читали уже вашу тему. Никто им не мешает отвечать. Возможно у них нет желания? Ссылка на комментарий
neron Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а в чем должно заключаться понимание? Я понимаю вас так: вы считаете, что проблема возникла по вине нерадивых врачей (хотя зуб то наверное не просто так удаляли) теперь у вас острое желание эту проблему решить (что естественно), но решать проблему вы боитесь, как до этого боялись лечить свой зуб (что привело к необходимости его удаления и появлению соустья),Другие доктора, я уверен, читали уже вашу тему. Никто им не мешает отвечать. Возможно у них нет желания? Мне 60 лет и я до сих пор не знаю, что такое зубная боль! Потому , что в силу профессии регулярно следил и слежу за своим здоровьем!!!Зубы стал удалять всвязи с пародонтозом и подготовкой к протезированию.Да, конечно есть желание решить эту проблему...но не навредить себе и усугубить положение, еще большее желание....А что до врачей и их желания .(извините за тавтологию)..возможно это скорее от неумения....не говорю обо всех...Скорее всего " мой врач" еще не читал это сообщение... Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нерон, как я понял вам дали направление в стационар, в чём причина истерики? В том что у вас исключительная профессия, позволяющая поливать всех вокруг грязью? Я так понял? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а в чем должно заключаться понимание? Я понимаю вас так: вы считаете, что проблема возникла по вине нерадивых врачей (хотя зуб то наверное не просто так удаляли) теперь у вас острое желание эту проблему решить (что естественно), но решать проблему вы боитесь, как до этого боялись лечить свой зуб (что привело к необходимости его удаления и появлению соустья), существующие методы вас не устраивают, вы заняты поиском волшебника с волшебной палочкой. Который без скальпеля даст вам таблетку и все само зарастет. Что касается онкологии - я лишь предупреждаю, чем может закончится длительное существование оро-антрального соустья. Мне кажется, что любой врач должен предупредить о возможных исходах заболевания. Здоровье то именно Ваше и решение будете Вы лечиться или нет принимать именно Вам. Для принятия решения Вам необходимы сведения. Вот я вам их и дал. Другие доктора, я уверен, читали уже вашу тему. Никто им не мешает отвечать. Возможно у них нет желания?+1 Ссылка на комментарий
neron Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нерон, как я понял вам дали направление в стационар, в чём причина истерики? В том что у вас исключительная профессия, позволяющая поливать всех вокруг грязью? Я так понял? Я вижу истерика у вас , по поводу правды высказывания по данному вопросу ..Вы привыкли , что больные это "рабы на галерах" и не имеют права голоса...Моя профессия в отличие от вашей не причиняет людям столько вреда и переживаний...и вы хладнокровно и главное безнаказанно можете продолжать делать свое " дело."..Моя профессия отличается от вашей в том , что нас обсуждают все кому не лень, но мы на виду и сразу видно , кто из себя, что представлят ..А люди вашей профессии всю жизнь могут работать и колечить ,при этом я не слышал, чтобы было хоть одно разбирательство в суде, и кто-то был наказан! Кстати своими стоматолагами я очень доволен .Речь идет о том, что хотел решить эту проблему надеясь на присутствие профессионалов, которые бы увидели эту проблему..Но увы! Я понял я ошибся! При этом никого не облил грязью , а высказывал свою точку зрения, а вы по поводу меня проявили бестактность и поэтому не считаю возможным прибывание на вашем сайте. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я вижу истерика у вас , по поводу правды высказывания по данному вопросу ..Вы привыкли , что больные это "рабы на галерах" и не имеют права голоса...Моя профессия в отличие от вашей не причиняет людям столько вреда и переживаний...и вы хладнокровно и главное безнаказанно можете продолжать делать свое " дело."..Моя профессия отличается от вашей в том , что нас обсуждают все кому не лень, но мы на виду и сразу видно , кто из себя, что представлят ..А люди вашей профессии всю жизнь могут работать и колечить ,при этом я не слышал, чтобы было хоть одно разбирательство в суде, и кто-то был наказан! Кстати своими стоматолагами я очень доволен .Речь идет о том, что хотел решить эту проблему надеясь на присутствие профессионалов, которые бы увидели эту проблему..Но увы! Я понял я ошибся! При этом никого не облил грязью , а высказывал свою точку зрения, а вы по поводу меня проявили бестактность и поэтому не считаю возможным прибывание на вашем сайте. Страшное дело эти актеры. Доктор отвечал абсолютно правильно, совершенно без эмоций и по существу, а в ответ сплошные истерики и не очень грамотная письменная речь. Интеллигентность заключается не только в праве ругать всех вокруг с таким пафосом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения