Lelik Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 После установки имплантанта (Риплейс) возникла аллергия. В результате пришлось удалить. Подскажите плз, есть вроде имплантанты из кораллов и сапфировые, но ни на одном сайте различных клиник найти не могу информации кто устанавливает и какова цена сего удовольствия... Я из СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Подскажите плз, есть вроде имплантанты из кораллов и сапфировые, но ни на одном сайте различных клиник найти не могу информации кто устанавливает и какова цена сего удовольствия... Я из СПбНайдете, нам сообщите... Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 После установки имплантанта (Риплейс) возникла аллергия. В результате пришлось удалить. Подскажите плз, есть вроде имплантанты из кораллов и сапфировые, но ни на одном сайте различных клиник найти не могу информации кто устанавливает и какова цена сего удовольствия... Я из СПбопишите ситуацию подробнее, никогда ранее нигде в литературе я не встречал аллергии на титан. Думаю, что где-то вкралась ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Lelik, опишите симптоми пожалуйста.После какого срока удалили имплантат ? Случаи аллергии на собственно титан очень редки, хотя описанны. Если Вы из этой редкои группы - найболее практически исполнимая тактика для Вас имплантат из диоксида циркония(например, производства "Z-systems" или "White-SKY,Bredent"). Разумеется сделайете аллергопробы. Изменено 4 июня 2009 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас