Lelik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 После установки имплантанта (Риплейс) возникла аллергия. В результате пришлось удалить. Подскажите плз, есть вроде имплантанты из кораллов и сапфировые, но ни на одном сайте различных клиник найти не могу информации кто устанавливает и какова цена сего удовольствия... Я из СПб Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подскажите плз, есть вроде имплантанты из кораллов и сапфировые, но ни на одном сайте различных клиник найти не могу информации кто устанавливает и какова цена сего удовольствия... Я из СПбНайдете, нам сообщите... Хорошо? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 После установки имплантанта (Риплейс) возникла аллергия. В результате пришлось удалить. Подскажите плз, есть вроде имплантанты из кораллов и сапфировые, но ни на одном сайте различных клиник найти не могу информации кто устанавливает и какова цена сего удовольствия... Я из СПбопишите ситуацию подробнее, никогда ранее нигде в литературе я не встречал аллергии на титан. Думаю, что где-то вкралась ошибка. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Lelik, опишите симптоми пожалуйста.После какого срока удалили имплантат ? Случаи аллергии на собственно титан очень редки, хотя описанны. Если Вы из этой редкои группы - найболее практически исполнимая тактика для Вас имплантат из диоксида циркония(например, производства "Z-systems" или "White-SKY,Bredent"). Разумеется сделайете аллергопробы. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти