Анюта Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Здравствуйте, мне почти 20 лет, живу в Москве, всю жизнь проблемы с зубами. Никогда открыто не улыбаюсь, просто стыдно, зубы ужасного желтого цвета, и кривые. Стоматологов перестала боятся уже лет в 5, однако с каждым годом вид зубов ухудшался( сейчас ухудшилась речь, не всегда проговариваю окончания слов, букву "р", во рту как будто каша. Зубной боли практически не бывает, да и у врача я ее не боюсь. Снимки привожу ниже, к сожалению не получилось сфотографировать так, как написано в правилах форума.Я знаю что придется удалять торчаший клык на верхней челюсти, и два зуба на нижней(в самом конце, предпоследнии) + ко всему слетела коронка - на фото это видно)З.Ы. извините если испытали шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Шок не испытал. Информации маловато. Думаю, что по этим данным мало шансов получить адекватные рекомендации. Подсказываю: нужно ОПГ. Очень желательно ТРГ. Все это дополните фотографиями зубов в сомкнутом состоянии. Без этого Вы не получите не одного дельного совета (просто не возможно подсказать, а вводить Вас в заблуждение никто не возьмется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анюта Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 К сожалению пока таких фото нет, приблизительно не подкажете среднюю стоимость удаления трех коренных зубов + коронка (керамика), и брекеты на обе челюсти? и может быть есть в Москве клиники с не очень высокими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Пока удалять ничего не торопитесь. Давайте информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Здравствуйте, мне почти 20 лет, живу в Москве, всю жизнь проблемы с зубами. Никогда открыто не улыбаюсь, просто стыдно, зубы ужасного желтого цвета, и кривые. Стоматологов перестала боятся уже лет в 5, однако с каждым годом вид зубов ухудшался( сейчас ухудшилась речь, не всегда проговариваю окончания слов, букву "р", во рту как будто каша. Зубной боли практически не бывает, да и у врача я ее не боюсь. Снимки привожу ниже, к сожалению не получилось сфотографировать так, как написано в правилах форума.Я знаю что придется удалять торчаший клык на верхней челюсти, и два зуба на нижней(в самом конце, предпоследнии) + ко всему слетела коронка - на фото это видно)З.Ы. извините если испытали шокШок будет если вам и правда клык удалят.На консультации у ортодонта не бывали??? Если нет-то надо бы сходить и полностью обследоваться.а не в сети помощи искать(хотя мы всем помогаем...чем можем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас