Анюта Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Здравствуйте, мне почти 20 лет, живу в Москве, всю жизнь проблемы с зубами. Никогда открыто не улыбаюсь, просто стыдно, зубы ужасного желтого цвета, и кривые. Стоматологов перестала боятся уже лет в 5, однако с каждым годом вид зубов ухудшался( сейчас ухудшилась речь, не всегда проговариваю окончания слов, букву "р", во рту как будто каша. Зубной боли практически не бывает, да и у врача я ее не боюсь. Снимки привожу ниже, к сожалению не получилось сфотографировать так, как написано в правилах форума.Я знаю что придется удалять торчаший клык на верхней челюсти, и два зуба на нижней(в самом конце, предпоследнии) + ко всему слетела коронка - на фото это видно)З.Ы. извините если испытали шок Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Шок не испытал. Информации маловато. Думаю, что по этим данным мало шансов получить адекватные рекомендации. Подсказываю: нужно ОПГ. Очень желательно ТРГ. Все это дополните фотографиями зубов в сомкнутом состоянии. Без этого Вы не получите не одного дельного совета (просто не возможно подсказать, а вводить Вас в заблуждение никто не возьмется). Ссылка на комментарий
Анюта Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 К сожалению пока таких фото нет, приблизительно не подкажете среднюю стоимость удаления трех коренных зубов + коронка (керамика), и брекеты на обе челюсти? и может быть есть в Москве клиники с не очень высокими ценами? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пока удалять ничего не торопитесь. Давайте информацию. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Здравствуйте, мне почти 20 лет, живу в Москве, всю жизнь проблемы с зубами. Никогда открыто не улыбаюсь, просто стыдно, зубы ужасного желтого цвета, и кривые. Стоматологов перестала боятся уже лет в 5, однако с каждым годом вид зубов ухудшался( сейчас ухудшилась речь, не всегда проговариваю окончания слов, букву "р", во рту как будто каша. Зубной боли практически не бывает, да и у врача я ее не боюсь. Снимки привожу ниже, к сожалению не получилось сфотографировать так, как написано в правилах форума.Я знаю что придется удалять торчаший клык на верхней челюсти, и два зуба на нижней(в самом конце, предпоследнии) + ко всему слетела коронка - на фото это видно)З.Ы. извините если испытали шокШок будет если вам и правда клык удалят.На консультации у ортодонта не бывали??? Если нет-то надо бы сходить и полностью обследоваться.а не в сети помощи искать(хотя мы всем помогаем...чем можем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти