Алексей Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как пользоваться армированной нитью, подскажите. Одну сторону упаковываю, другя благополучно вылезает, расскажите какие хитрости при применении? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а смочить ее в жидком композите? а что за армированная нить?? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 обычная ретракционная нить, внутри которой проволочка тоненькая, только я не поняла для каких целей ее туда засунули, разницы вообще никакой не заметила Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 обычная ретракционная нить, внутри которой проволочка тоненькая, только я не поняла для каких целей ее туда засунули, разницы вообще никакой не заметилаМожет для надежного извлечения например, после повреждения бором, при приклейке адгезивом? Помидоры кидать сюда (-------) Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а смочить ее в жидком композите? Спасибо. Её лучше первой упаковывать или второй? Ссылка на комментарий
mrak_3 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 обычная ретракционная нить, внутри которой проволочка тоненькая, только я не поняла для каких целей ее туда засунули, разницы вообще никакой не заметилая вообще из таких нитей проволоку вытаскиваю. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо. Её лучше первой упаковывать или второй?А в чем тайный смысл?, расскажите, если не трудно Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 все. теперь я совсем запуталась Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 все. теперь я совсем запуталась один говорит про ретракционную нить ,а другой про стекловолоконные ремни,шнурочки,валики,балки и т.п. Как пользоваться армированной нитью, подскажите. Одну сторону упаковываю, другя благополучно вылезает, расскажите какие хитрости при применении?вы может быть размерчик не тот берёте??? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как пользоваться армированной нитью, подскажите. Одну сторону упаковываю, другя благополучно вылезает, расскажите какие хитрости при применении? Я ею много лет пользуюсь, гораздо больше нравится, чем обычная. Удобна тем, что держит форму, заранее ее по зубу примерно согнул и вставляешь потихоньку. Чтобы не вылезала нужно чтобы ассистент помогал. Ассистент прикладывает к нужному месту (обычно медиально или дистально), держит аккуратно, пока Вы не вставите первую порцию, а дальше, когда она в одном месте хорошо встала, то дальше просто идете вперед и все. Проблем никаких нет. Ну и вынимать ее всегда удобнее и надежнее, чем обычную нить. Обычную можно размочалить, если полировать уступы с ней, потом ошметки можно не заметить и оставить под десной, а армированную никогда не забудешь, она выйдет вместе с проволочкой. я вообще из таких нитей проволоку вытаскиваю. Зачем??? Если не нравится, то не проще взять обычную, чтобы проволоку не вытаскивать??? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 один говорит про ретракционную нить ,а другой про стекловолоконные ремни,шнурочки,валики,балки и т.п.это я поняла, не поняла что же имел ввиду автор темы Зачем??? Если не нравится, то не проще взять обычную, чтобы проволоку не вытаскивать???как у вас все просто и совсем не оригинально, а вот может сидеть и вытаскивать проволоку гораздо интересней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти