Танка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня такие вопросы. 1. Всё было нормально, но вдруг распухла десна, и на щеке около этой десны появились два мелких прыщечка. И десна и часть щеки болят. Мне скоро 18, может это зубы мудрости? Ощущение как будто что то режется, но я не уверена.Лечу мёдомhttp://s52.radikal.ru/i136/0906/e6/bbd9fd52ea2c.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0906/bb/7a7321c50877.jpg2. У меня очень чувствительные зубы. В октябре ходила к стомотологу, надо было поставить пломбу. Мне сделали платный наркоз. так что онемело половино челюсти, но я всё равно чувстовала боль. Врачь сказала это "из за возраста". Зубы реагируют на холодное и горячее. Чищу пастой для чувствительных, не помогает. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вы сами видите на этих фото что-нибудь? Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да.. Да у меня что с фотиком, я эти снимки пол часа фоткала... Ну если не видно, можете просто сказать симптомы зубов мудрости.. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да.. Да у меня что с фотиком, я эти снимки пол часа фоткала... Ну если не видно, можете просто сказать симптомы зубов мудрости..Симптомы затрудненного прорезывания ЗМ?Боль в область зубов, покраснение слизистой над зубом, боль при глотании, затрудненное откр. рта. Не обязательно полный симптомокомплекс...Сходите к доктору Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, у меня вроде бы нет таких симптомов. А челюсть у меня давно всё время щёлкает, когда закрываю. А бывает как буд то заклинивает её. Ну пока я не пойду, потому что я их боюсь. А что посоветуете на счёт чувствительности? Пройдёт с возрастом? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, у меня вроде бы нет таких симптомов. А челюсть у меня давно всё время щёлкает, когда закрываю. А бывает как буд то заклинивает её. Ну пока я не пойду, потому что я их боюсь. А что посоветуете на счёт чувствительности? Пройдёт с возрастом?С возрастом пройдет все Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что то вы все злые какие то... Простите что задала вопросы, больше не повториться. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что то вы все злые какие то... Простите что задала вопросы, больше не повториться.да не злые, просто ваши вопросы требуют осмотра. Идти вы никуда не хотите. А мы потом злые мы добрые. Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Конечно не хочу! Вы попробуйте полечиться в бесплатной поликлинике по месту жительства! Прошлый раз мне вообще студентка пол зуба расковыряла, кровь потом пол дня шла. Нет, это не по мне. А на платный поход, извините нет денег Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Конечно не хочу! Вы попробуйте полечиться в бесплатной поликлинике по месту жительства! Прошлый раз мне вообще студентка пол зуба расковыряла, кровь потом пол дня шла. Нет, это не по мне. А на платный поход, извините нет денегПростите Танечка, а как мы виноваты в ваших финансовых проблемах? На консультацию то кстати должно хватить денег. Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да,фото очень информативные ,не выдумывайте" велосипед",а сходите к врачу,не понравиться один идите к другому,пока кто-то не "удовлетворит" ваши требования,удачи! Ссылка на комментарий
stomal Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня такие вопросы. 1. Всё было нормально, но вдруг распухла десна, и на щеке около этой десны появились два мелких прыщечка. И десна и часть щеки болят. Мне скоро 18, может это зубы мудрости? Ощущение как будто что то режется, но я не уверена.Лечу мёдомhttp://s52.radikal.ru/i136/0906/e6/bbd9fd52ea2c.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0906/bb/7a7321c50877.jpg2. У меня очень чувствительные зубы. В октябре ходила к стомотологу, надо было поставить пломбу. Мне сделали платный наркоз. так что онемело половино челюсти, но я всё равно чувстовала боль. Врачь сказала это "из за возраста". Зубы реагируют на холодное и горячее. Чищу пастой для чувствительных, не помогает.Судя по второму фото зуб мудрости пока не намечается, если мы говорим про нижнюю челюсть. Я думаю у вас обострился хронический периодонтит 36 или 37 они под пломбами как мне показалось. Надо сделать прицельные снимки этих зубов и повесить сдесь . А лучше конечно сходить на прием ! Удачи! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С возрастом пройдет все Злыдень.Нет бы деушку на бесплатную консультацию пригласить раз у неё нет денюжков. Татьяна!! Ау!! Вы из какого города? Приходите ко мне в "платную" клинику - я Вас бесплатно посмотрю и обо всех бедах в полости рта расскажу Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Злыдень.Нет бы деушку на бесплатную консультацию пригласить раз у неё нет денюжков. если уж быть джентльменом до конца, так и сами можете съездит к пациенту. Ей и на дорогу тратиться не придется! Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вам обязательно нужно сходить к стоматологу ,а может не к одному, для выяснения всех проблем. Если потом останутся вопросы ,тогда пишите. Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо мальчики! )) Да у меня всё прошло, мёд великая вещь. А живу я в городе Санкт-Петербург. Мне один раз врачь сказала что я уникум. У меня был пульпит, надо было удалять нерв. Снчалао поставили мышьяк, а потом когда начали удалять нервы, выяснилось что у зуба или два нерва, или два корня, и мне сказали что это редкий случай ))) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мальчики? Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кто скажет что они девочки, пусть первый бросит в меня камень Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кто скажет что они девочки, пусть первый бросит в меня каменьДоктора они, доктора.... Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да у меня всё прошло, мёд великая вещь. Продайте нам хоть немножко этого меда. Ссылка на комментарий
Танка Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Красик, да в обычном магазине. От воспаления всегда помогает, или когда язык обжёгся. А если поцарапана десна и там гной, у меня такое было, помогает ихтиоловая мазь. Дёшево и сердито. Чиффа, извиняюсь конечно, но у докторов тоже есть пол Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Танка, тут не форум для неформального общения. Есть посиделки, где есть мальчики и девочки при соответствующих отношениях. Здесь - непосредственно врачебный раздел форума с правилами приличия и уважения к врачам. Вы же не называете на очном приеме докторов мальчиками и девочками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти