nick11 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет всем, и докторам и пациентам. Мнение докторов знаю, много консультировался, очень ценно было бы услышать ощущения прошедших имплантацию с полным протезированием и как вообще живётся? Опыта общения с протезами нет вообще, вскоре предстоит обретать из-за сильного пародонтита. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем, и докторам и пациентам. Мнение докторов знаю, много консультировался, очень ценно было бы услышать ощущения прошедших имплантацию с полным протезированием и как вообще живётся? Опыта общения с протезами нет вообще, вскоре предстоит обретать из-за сильного пародонтита. Никого дискомфорта! Привыкла так, что не замечаю, кажется, будто своИ, родные! А живётся и жуётся, и даже грызётся, ( а в некоторых случаях и огрызается) лучше и не надо! Ссылка на комментарий
dol2 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Никого дискомфорта! Привыкла так, что не замечаю, кажется, будто своИ, родные! А живётся и жуётся, и даже грызётся, ( а в некоторых случаях и огрызается) лучше и не надо! Здравствуйте! А можно немного подробнее? Ваш возраст (извините за нескромность)? Какие зубы? Какие инпланты (фирма)? Сколько лет назад установлены? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Здравствуйте! А можно немного подробнее? Ваш возраст (извините за нескромность)? Какие зубы? Какие инпланты (фирма)? Сколько лет назад установлены? заранее спасибо. 1. Возраст большой, даже очень (столько не живут). 2. Что значит- какие зубы? 3. Фирму не знаю. 4. В мае 2006г. 5. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
leonidsk Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 1. Возраст большой, даже очень (столько не живут). 2. Что значит- какие зубы? 3. Фирму не знаю. 4. В мае 2006г. 5. Пожалуйста. А все таки, нельзя ли поподробнее. Где ставили? Только зубы или мост вешали на них? Гибгий или жесткий? Собираюсь себе два жующих ставить на низ. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А все таки, нельзя ли поподробнее. Где ставили? Только зубы или мост вешали на них? Гибгий или жесткий? Собираюсь себе два жующих ставить на низ. Можно и подробнее: - ставила в Питере. - и зубы и мост - а какой гибкий и ли жесткий, понятия не имею. Какой доктор нашел нужным поставить, такой и есть. Я им доверяю полностью. Пока не жалуюсь! А Вам желаю удачи! Ссылка на комментарий
leonidsk Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну и на том спасибо. Короче как я понял, нет 100% ответа на ворос где и что ставить. Результат завивит от многих факторов, так что как повезет. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну и на том спасибо. Короче как я понял, нет 100% ответа на ворос где и что ставить. Результат завивит от многих факторов, так что как повезет. Не правильно поняли! Ответ есть, но раклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА! Поэтому открытым текстом Вам никто не скажет, ГДЕ! Тем более Вы не пишете откуда Вы, как правило, те кто не пишет откуда он, значит москвич. Конкретно чтО именно Вам надо ставить может сказать только доктор и то при личном осмотре. Вот так! Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) очень ценно было бы услышать ощущения прошедших имплантацию с полным протезированием и как вообще живётся? Хм.. странно все же, столько здесь, на форуме, продвинутых в стоматологии людей ( даже пациентов ), имплантологии посвящен целый раздел, а воспользовалась передовой технологией протезирования что ж - только Новичок, да и то, не прошло и года? А уважаемые доктора - все поголовно счастливые обладатели полного зубного ряда? Или таки избегают имплантации по скрытым от неискушенного пациента причинам? Подозрительно, однако p.s. Ой, пардон, вопрос был про полное протезирование, таких, понятно, немного.. ну, давайте расширим тему! поделитесь о результатах и прошедшие частичное и даже одиночное протезирование. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Elena_R Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну у меня например посностью интактный зубной ряд (даже пломб нет), Док вроде тоже хвастался, что только 1 пломба... А вообще пациенты с имплантатами сюда не пишут, т.к. у них нет проблем. Новичок - тут сидит просто поболтать, а кому болтать не охота и не пишут на форумах. Проблем то нет, зачем им идти на стоматологические форумы и что-то там писать? Ссылка на комментарий
pacientka Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 У меня был очень xороший доктор в Одессе. И у этого доктора была киста. И он с ней ничего не делал, обьясняя это тем, что "ну не к кому же пойти! А самому себе не получается" Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 пациенту в этом плане проще Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Ну у меня например посностью интактный зубной ряд (даже пломб нет), Док вроде тоже хвастался, что только 1 пломба... А вообще пациенты с имплантатами сюда не пишут, т.к. у них нет проблем. Новичок - тут сидит просто поболтать, а кому болтать не охота и не пишут на форумах. Проблем то нет, зачем им идти на стоматологические форумы и что-то там писать? Ну, в Вашем возрасте "у Вас все впереди" ( как мне однажды сказал врач, сделав УЗИ внутренних органов и не найдя явных дефектов ). А вообще, конечно, достоен восхищения.. и Ваш рот, и рот Docа Интересно, это закономерность такая - идут в стоматологи те, кого в детстве эти самые стоматологи не запугали до потери пульса? Или тут что-то другое, а? Изменено 13 мая, 2007 пользователем Elena_R Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти