Random Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) После события, описанного мной в другой теме (травма при ударе снизу в челюсть), начался хруст в левом челюстном суставе при его работе, особенно при перемещении челюсти влево-вправо. рентген переломов не показал, но у меня уже неделю около уха очень неудобное ощущение, (будто воспалено и его стягивает), причем усиление\ослабление этого ощущения напрямую зависит от работы челюсти. При этом сама челюсть вроде движется как раньше, никуда не ушла. Что делать, к кому идти? Или ждать пока само пройдет? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Random Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 После события, описанного мной в другой теме (травма при ударе снизу в челюсть), начался хруст в левом челюстном суставе при его работе, особенно при перемещении челюсти влево-вправо. рентген переломов не показал, но у меня уже неделю около уха очень неудобное ощущение, (будто воспалено и его стягивает), причем усиление\ослабление этого ощущения напрямую зависит от работы челюсти. При этом сама челюсть вроде движется как раньше, никуда не ушла. Что делать, к кому идти? Или ждать пока само пройдет?надо было в ту тему и писать, кто теперь будет вспоминать, какое у вас СОБЫТИЕ Ссылка на комментарий
Random Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Я же четко написал здесь каков был результат - травма челюсти при ударе снизу Переломов нет Но хрустит и ощущение неловкости слева в ухе при раскрытии\закрытии рта Особенно хрустит если челюстью двигать вправо-влево Очень сильно ощущается если долго рот закрыт, а потом резко раскрыть Изменено 30 мая, 2009 пользователем Random Ссылка на комментарий
Murenochka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 После события, описанного мной в другой теме (травма при ударе снизу в челюсть), начался хруст в левом челюстном суставе при его работе, особенно при перемещении челюсти влево-вправо. рентген переломов не показал, но у меня уже неделю около уха очень неудобное ощущение, (будто воспалено и его стягивает), причем усиление\ослабление этого ощущения напрямую зависит от работы челюсти. При этом сама челюсть вроде движется как раньше, никуда не ушла. Что делать, к кому идти? Или ждать пока само пройдет?Если вы всерьёз хотите заняться лечением ВНЧС,пишите в личку,я подскажу куда можно обратиться. Ссылка на комментарий
Random Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Спасибо большое. Но уже выяснилось что возможно это не от травмы. Температура поднялась, лимфоузлы все опухли везде. Когда вылечусь и если продолжится - обращусь. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Random Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти