Перейти к содержанию
Стоматология для всех

что с корнем?

wirtvana

Рекомендуемые сообщения

У супруга обнаружился вот такой корень.Стоматолог почесала затылок и сказала что это будет стоить 6500 руб и без каких ли бо гарантий.И возможно зуб придётся удалить. Что,к чему ни слова.

Зуб не беспокоит.Стоит ли его трогать или обратное,т.е как можно быстрее что-то делать с ним,чтобы не потерять.

Извините за кучу вопросов,надеюсь на ответ.(надеюсь снимок вставился в сообщение)

http://bestpics.ru/full/DSC_03750001-1.JPG

p.s. Сергей,прошу прощенья что ни как к вам не попаду,обстоятельства пока не позволяют.

wirtvana сказал:

У супруга обнаружился вот такой корень.Стоматолог почесала затылок и сказала что это будет стоить 6500 руб и без каких ли бо гарантий.И возможно зуб придётся удалить. Что,к чему ни слова.

Зуб не беспокоит.Стоит ли его трогать или обратное,т.е как можно быстрее что-то делать с ним,чтобы не потерять.

с корнем - патологическая резорбция.

я - за удаление.

Нск сказал:

Солидарен с коллегой, впрочем, эксперимент возможен.

а если не трогать его вовсе,то чем это может кончится? И если не трудно ,скажите пожалуйста отчего такое произошло.Спасибо

а мне кажется нестоит дергать))) резорбция воспалительная...убрать восполение и думаю зуб еще пожует)))

хотя если есть возможность ставить имплант я бы удалял

Изменено пользователем Dr. Stom
  Dr. Stom сказал:

а мне кажется нестоит дергать))) резорбция воспалительная...убрать восполение и думаю зуб еще пожует)))

хотя если есть возможность ставить имплант я бы удалял

Дистальный корень,восстанавливать потом как?Композитом? :unsure: Вкладку ставить некуда...

wirtvana сказал:

можно еще попросить сделать пару снимков в других проекциях,мало ли...

annda сказал:

Дистальный корень,восстанавливать потом как?Композитом? :unsure: Вкладку ставить некуда...

Аня честно необратил внимание на коронковую часть))) но всеж во рту смотреть надо что тама.

Dr. Stom сказал:

Аня честно необратил внимание на коронковую часть))) но всеж во рту смотреть надо что тама.

О...А я решаю,лечить или не лечить исходя из того,смогу ли я что-то адекватное по функции(как минимум)потом на своё лечение водрузить.А иначе смысл?

annda сказал:

О...А я решаю,лечить или не лечить исходя из того,смогу ли я что-то адекватное по функции(как минимум)потом на своё лечение водрузить.А иначе смысл?

Аня согласен на все 100. но без осмотра трудно 100%сказать. тут вопрос скорей не в эндо а в реставрации будет в оконцове стоять

Dr. Stom сказал:

Аня согласен на все 100. но без осмотра трудно 100%сказать. тут вопрос скорей не в эндо а в реставрации будет в оконцове стоять

В том-то всё и дело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх