Перейти к публикации
Стоматология для всех

Вопросы про отбеливание

nevesta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Расскажу про свои зубки. Зубы ровные. На счет прикуса ничего сказать не могу. Кроме 6-х зубов все здоровые, 6-ые с пломбами. Кроме 1, как раз хочу вылечить. На нижних 4-ых имеется эрозия.... Я имею в виду такая едва заметная выемка внизу около десны. кариеса в ней нет. Но иногда там усиливается чувствительность. Иногда все прекрасно, иногда от чуть сладкого чая ужасно больно (такое один раз было) от чего зависит я не знаю. Врач сказала пока не лечить. Зубного камня не наблюдается. Зубного налета у меня нет, чищу зубы эл. зубной щеткой. Зубы желтые от природы - наследственность. Они блестящие, но цвет эмали ужасный. :P Очень хочу отбелить зубы, поэтому у меня возникает вопрос.

1. Поможет ли отбеливание в моем случае? Т.е. станут ли они белее моего природного цвета. Я слышала, что зубы, как и волосы, кожа, глаза - их цвет бывает разным. И ничего тут не сделаешь.

2. Перед отбеливанием необходимо вылечить все зубы? И самое главное, что делать с моими 4-ыми на которых эрозия?

3. Насколько повысится чувствительность зубов после процедуры?

4. Я слышала, что после отбеливания через какое-то время зыбу могут стать ещё темнее чем были сначала... Это правда?

П.С. Задаю этот вопрос именно на форуме, т.к. "своего" врача у меня нет, а в наше время столько обмана, что не знаю, куда податься. :D

post-7617-1243324389_thumb.jpg

post-7617-1243324495_thumb.jpg

post-7617-1243324663_thumb.jpg

Изменено пользователем nevesta

1. Зубы всегда будут белее. Насколько-это вопрос, все индивидуально, в любом случае, станут выглядеть лучше. Майкла Джексона видели? Сначала он был темнее...

2. Если они чувствительны, то лучше сделать временные пломбы

3.Во время процедуры и короткое время после нее чувствительность повышается в большей или меньшей степени, потом все проходит

4.Если пользоваться профессиональными отбеливающими системами, а не теми, которые продаются в аптеке, в том числе и пасты, то они не потемнеют.

Изменено пользователем Д.С.

4.Если пользоваться профессиональными отбеливающими системами, ане теми, которые продаются в аптеке, в том числе и пасты, то они не потемнеют.

То есть после отбеливания необходимо постоянно продолжать отбеливание? А где же взять это проф. отб., если даже в аптеке его нет?

То есть после отбеливания необходимо постоянно продолжать отбеливание? А где же взять это проф. отб., если даже в аптеке его нет?

Это откуда Вы сделали такой вывод??? :P

Профессионально отбелить зубы можно в стоматолог. клинике

Это откуда Вы сделали такой вывод??? ;)

Профессионально отбелить зубы можно в стоматолог. клинике

Все я поняла, сначала не правильно фразу прочитала. В общем я и собираюсь делать в клинике. Только не знаю в какой.

Все я поняла, сначала не правильно фразу прочитала. В общем я и собираюсь делать в клинике. Только не знаю в какой.

Выбирайте, основываясь на отзывы пациентов и собственную интуицию. Предпочтительнее выбирать клиники, которые уже давно практикуют.

Деминерализация эмали в пришеечной области (то, что Вы именуете эрозией), повышенная чувствительность-противопоказания для отбеливания. Не обольщайтесь по поводу гигиены-главное, не чем чистить, а как.

Деминерализация эмали в пришеечной области (то, что Вы именуете эрозией), повышенная чувствительность-противопоказания для отбеливания. Не обольщайтесь по поводу гигиены-главное, не чем чистить, а как.

А что же тогда делать? ОЧень хочется зубы хотя бы немного белее...

А что же тогда делать? ОЧень хочется зубы хотя бы немного белее...

Попасть на прием к доктору и дифференцировать, чувствительность. эррозии, клиновидные дефекты и т.п., и совместно принять решение

Попасть на прием к доктору и дифференцировать, чувствительность. эррозии, клиновидные дефекты и т.п., и совместно принять решение

Спасибо.. буду искать хорошего доктора..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх