Снежана Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на флюороз вроде похоже, знать бы еще анамнез, может и не он совсем. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Флюороз, похоже. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 пачиму? Снежана, уже ответила на этот вопрос... Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Блин,значит не советуете мне реставрацую тольк двух передних зубов? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Блин,значит не советуете мне реставрацую тольк двух передних зубов?не советуем... можно заново тему перечитать... Изменено 15 июня, 2009 пользователем АНРОША Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не советуем... можно заново тему перечитать... А если просто закрыть дефекты пломбировочным материалом? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А если просто закрыть дефекты пломбировочным материалом?это будет просто реставрация ... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Снежана, уже ответила на этот вопрос...ох, я запуталась, я имела ввиду, что реставрация только 2-х центральных не очень будет, а так, если сделать реставрации на зону улыбки, то будет хорошо (если сделают нормально) Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а как вы смотрите на то,чтобы сделать реставрацию всех верхних зубов? Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а как вы смотрите на то,чтобы сделать реставрацию всех верхних зубов?А как вы смотрите на то, чтобы вырвать все к чертовой матери, зарезать импланты и сделать классные коронки.... тоже вариант)))) Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как вы смотрите на то, чтобы вырвать все к чертовой матери, зарезать импланты и сделать классные коронки.... тоже вариант)))) а как насчет моего варианта? Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят .. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ребят ..только виниры в более взрослом возрасте. В твоем случае либо виниры (керамические накладки на зубы) либо композитная реставрация (закрыть дефекты пломбировочным материалом)желательно пару лет с этим подождать. Микроабразия-сошлифовывание поверхн. слоя эмали спец. абразивом на основе соляной кислоты, потом отбеливание. а этого недостаточно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти