LOL Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Всем доброго времени суток друзья!Вообщем такая проблема.Мне 14 лет.На передних зубах слезла эмаль уже давно правда.Теперь на зубах как-бы желтый осадок .Ходил в стоматологию,все время говорили что надо есть творог , пить молоко и т.д. Хотелось бы узнать , можно ли как то вылечить зубы и каким способом , больше всего интересует какой - нибудь лак.Зарание спасибо!Жду ответов. Изменено 25 мая 2009 пользователем LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 фотку зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Вот Изменено 25 мая 2009 пользователем LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 только виниры в более взрослом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ...а пока отбеливание с микрошлифовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ...а пока отбеливание с микрошлифовкой.Ну на данный период возраста , что можно сделать чтобы были белые ?Если отбеливание , то чем и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ну на данный период возраста , что можно сделать чтобы были белые ?Если отбеливание , то чем и как ?в 14 лет, сомневаюсь, что кто-то возьмется. Подождите, время, увы, пролетит оч. быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) в 14 лет, сомневаюсь, что кто-то возьмется. Подождите, время, увы, пролетит оч. быстро!Ну я думаю есть же лаки , чтобы можно было закрасить эмаль , а в более взрослом возрасте уже вылечить.Просто сами понимаете , не улыбнуться , ничего нельзя ... Изменено 25 мая 2009 пользователем LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ну я думаю есть же лаки , чтобы можно было закрасить эмаль ,если только белый для ногтей надень пока брекеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 если только белый для ногтей надень пока брекеты Нет , ну правда , можно чтоль какой нибудь лак заказать для зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 нет, никакого лака нет. В твоем случае либо виниры (керамические накладки на зубы) либо композитная реставрация (закрыть дефекты пломбировочным материалом)желательно пару лет с этим подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 нет, никакого лака нет. В твоем случае либо виниры (керамические накладки на зубы) либо композитная реставрация (закрыть дефекты пломбировочным материалом)желательно пару лет с этим подождать.А реставрация - примерно сколько будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 В 14 лет можно сделать уже микроабразию с отбеливанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 В 14 лет можно сделать уже микроабразию с отбеливанием.А это как?Поделитесь пожалуйста ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Микроабразия-сошлифовывание поверхн. слоя эмали спец. абразивом на основе соляной кислоты, потом отбеливание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Микроабразия-сошлифовывание поверхн. слоя эмали спец. абразивом на основе соляной кислоты, потом отбеливание.А в цене это во сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantistSergo Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну я думаю есть же лаки , чтобы можно было закрасить эмаль , а в более взрослом возрасте уже вылечить.Просто сами понимаете , не улыбнуться , ничего нельзя ...Зуб это не стена, которую можно взять и покрасить. Слушай, что взрослые дяди и тети говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А в цене это во сколько обойдется?Цена в прямой зависимости от ценовой политики клиники( в среднем проф. гигиена-1 этап, курс рем. терапии после, микроабразия и отбеливание-больше 20 тыс. по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так,а ведь можно сделать реставрацию двух передних зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так,а ведь можно сделать реставрацию двух передних зубов?Можно. А остальные пусть в таком же виде остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Можно. А остальные пусть в таком же виде остаются?Ну реставрацию двух передних зубов , я хочу сделать потому что очень заметно,а остальные забы,так скажем не очень заметно.Конечно,в более зрелом возрасте я обязательно сделаю отбеливание.ps:Такой вопрос,приду я в стоматолгию,скажу что мне нужно провести реставрацию двух передних зубов,они насчет возраста ничего не скажут,мол маленький и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежана Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в более зрелом вам уже виниры посоветовали это только сейчас кажется, что два передних больше всего заметно, а когда их сделаете, сразу станет заметно другие на счет возраста не скажут, ну а если скажут, сходите в другую стоматологию, проблем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну реставрацию двух передних зубов , я хочу сделать потому что очень заметно,а остальные забы,так скажем не очень заметно.Конечно,в более зрелом возрасте я обязательно сделаю отбеливание.ps:Такой вопрос,приду я в стоматолгию,скажу что мне нужно провести реставрацию двух передних зубов,они насчет возраста ничего не скажут,мол маленький и тд?для реставрации - не маленький , но будет некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежана Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 но будет некрасивопачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никсон Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Народ, а по диагнозу - кто и что думает? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас