LOL Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток друзья!Вообщем такая проблема.Мне 14 лет.На передних зубах слезла эмаль уже давно правда.Теперь на зубах как-бы желтый осадок .Ходил в стоматологию,все время говорили что надо есть творог , пить молоко и т.д. Хотелось бы узнать , можно ли как то вылечить зубы и каким способом , больше всего интересует какой - нибудь лак.Зарание спасибо!Жду ответов. Изменено 25 мая, 2009 пользователем LOL Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 фотку зубов. Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Вот Изменено 25 мая, 2009 пользователем LOL Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 только виниры в более взрослом возрасте. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ...а пока отбеливание с микрошлифовкой. Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ...а пока отбеливание с микрошлифовкой.Ну на данный период возраста , что можно сделать чтобы были белые ?Если отбеливание , то чем и как ? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну на данный период возраста , что можно сделать чтобы были белые ?Если отбеливание , то чем и как ?в 14 лет, сомневаюсь, что кто-то возьмется. Подождите, время, увы, пролетит оч. быстро! Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) в 14 лет, сомневаюсь, что кто-то возьмется. Подождите, время, увы, пролетит оч. быстро!Ну я думаю есть же лаки , чтобы можно было закрасить эмаль , а в более взрослом возрасте уже вылечить.Просто сами понимаете , не улыбнуться , ничего нельзя ... Изменено 25 мая, 2009 пользователем LOL Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну я думаю есть же лаки , чтобы можно было закрасить эмаль ,если только белый для ногтей надень пока брекеты Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 если только белый для ногтей надень пока брекеты Нет , ну правда , можно чтоль какой нибудь лак заказать для зубов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нет, никакого лака нет. В твоем случае либо виниры (керамические накладки на зубы) либо композитная реставрация (закрыть дефекты пломбировочным материалом)желательно пару лет с этим подождать. Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нет, никакого лака нет. В твоем случае либо виниры (керамические накладки на зубы) либо композитная реставрация (закрыть дефекты пломбировочным материалом)желательно пару лет с этим подождать.А реставрация - примерно сколько будет стоить ? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В 14 лет можно сделать уже микроабразию с отбеливанием. Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В 14 лет можно сделать уже микроабразию с отбеливанием.А это как?Поделитесь пожалуйста ... ! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Микроабразия-сошлифовывание поверхн. слоя эмали спец. абразивом на основе соляной кислоты, потом отбеливание. Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Микроабразия-сошлифовывание поверхн. слоя эмали спец. абразивом на основе соляной кислоты, потом отбеливание.А в цене это во сколько обойдется? Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну я думаю есть же лаки , чтобы можно было закрасить эмаль , а в более взрослом возрасте уже вылечить.Просто сами понимаете , не улыбнуться , ничего нельзя ...Зуб это не стена, которую можно взять и покрасить. Слушай, что взрослые дяди и тети говорят. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А в цене это во сколько обойдется?Цена в прямой зависимости от ценовой политики клиники( в среднем проф. гигиена-1 этап, курс рем. терапии после, микроабразия и отбеливание-больше 20 тыс. по Москве) Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так,а ведь можно сделать реставрацию двух передних зубов? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так,а ведь можно сделать реставрацию двух передних зубов?Можно. А остальные пусть в таком же виде остаются? Ссылка на комментарий
LOL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Можно. А остальные пусть в таком же виде остаются?Ну реставрацию двух передних зубов , я хочу сделать потому что очень заметно,а остальные забы,так скажем не очень заметно.Конечно,в более зрелом возрасте я обязательно сделаю отбеливание.ps:Такой вопрос,приду я в стоматолгию,скажу что мне нужно провести реставрацию двух передних зубов,они насчет возраста ничего не скажут,мол маленький и тд? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в более зрелом вам уже виниры посоветовали это только сейчас кажется, что два передних больше всего заметно, а когда их сделаете, сразу станет заметно другие на счет возраста не скажут, ну а если скажут, сходите в другую стоматологию, проблем то Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну реставрацию двух передних зубов , я хочу сделать потому что очень заметно,а остальные забы,так скажем не очень заметно.Конечно,в более зрелом возрасте я обязательно сделаю отбеливание.ps:Такой вопрос,приду я в стоматолгию,скажу что мне нужно провести реставрацию двух передних зубов,они насчет возраста ничего не скажут,мол маленький и тд?для реставрации - не маленький , но будет некрасиво Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 но будет некрасивопачиму? Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Народ, а по диагнозу - кто и что думает? Что это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти