Little_Gerl Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ситуация такая. Зуб нижняя шестерка с лечеными каналами. С месяц назад начал болеть при накусывании и образовалось что-то типа флюса на десне. Пошла к врачу, сделали снимок, сказали что большая киста. Удалять не стали, что-то рассверлили и сказали что еще постоит. На сегоднящний день опять начал чуть-чуть болеть при накусывании.Что может быть, неужели опять киста???? и так скоро????????Очень не хочется удалять зубик, т.к делать мост не хочу убивать еще два зуба, а процедуру имплантации я просто не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 почему это переживете? переживете, никуда не денетесь... если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Gerl Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 почему это переживете? переживете, никуда не денетесь... если нужно Я хотела бы просто узнать что это может быть, диагноз мне по интернету ставить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я хотела бы просто узнать что это может быть, диагноз мне по интернету ставить не нужно.потрясающее высказывание... я прям теряюсь, что ответить... диагноз мне не ставьте, но примерный диагноз скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ситуация такая. Зуб нижняя шестерка с лечеными каналами. С месяц назад начал болеть при накусывании и образовалось что-то типа флюса на десне. Пошла к врачу, сделали снимок, сказали что большая киста. Удалять не стали, что-то рассверлили и сказали что еще постоит. На сегоднящний день опять начал чуть-чуть болеть при накусывании.Что может быть, неужели опять киста???? и так скоро????????Очень не хочется удалять зубик, т.к делать мост не хочу убивать еще два зуба, а процедуру имплантации я просто не переживу Нужен снимок... Киста при любом даже самом суперкачественном лечении не исчезает за 1 мес. Восстановление костной ткани идет от 6 мес до 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Gerl Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Спасибо, снимка к сожалению нет, в общем, так понимаю что надо идти к врачу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Спасибо, снимка к сожалению нет, в общем, так понимаю что надо идти к врачу((( Пожалуй это самое верное из того, что Вы написали сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас