Перейти к публикации
Стоматология для всех

Помогите

Little_Gerl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Зуб нижняя шестерка с лечеными каналами. С месяц назад начал болеть при накусывании и образовалось что-то типа флюса на десне. Пошла к врачу, сделали снимок, сказали что большая киста. Удалять не стали, что-то рассверлили и сказали что еще постоит. На сегоднящний день опять начал чуть-чуть болеть при накусывании.

Что может быть, неужели опять киста???? и так скоро????????

Очень не хочется удалять зубик, т.к делать мост не хочу убивать еще два зуба, а процедуру имплантации я просто не переживу

;):D:P;);):D:(

http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813

почему это переживете? переживете, никуда не денетесь... если нужно ;)

http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813

почему это переживете? переживете, никуда не денетесь... если нужно ;)

Я хотела бы просто узнать что это может быть, диагноз мне по интернету ставить не нужно.

Я хотела бы просто узнать что это может быть, диагноз мне по интернету ставить не нужно.

потрясающее высказывание... я прям теряюсь, что ответить... диагноз мне не ставьте, но примерный диагноз скажите

Ситуация такая. Зуб нижняя шестерка с лечеными каналами. С месяц назад начал болеть при накусывании и образовалось что-то типа флюса на десне. Пошла к врачу, сделали снимок, сказали что большая киста. Удалять не стали, что-то рассверлили и сказали что еще постоит. На сегоднящний день опять начал чуть-чуть болеть при накусывании.

Что может быть, неужели опять киста???? и так скоро????????

Очень не хочется удалять зубик, т.к делать мост не хочу убивать еще два зуба, а процедуру имплантации я просто не переживу

:(:(:(:(:(:(:(

Нужен снимок... Киста при любом даже самом суперкачественном лечении не исчезает за 1 мес. Восстановление костной ткани идет от 6 мес до 2 лет.

Спасибо, снимка к сожалению нет, в общем, так понимаю что надо идти к врачу(((

Пожалуй это самое верное из того, что Вы написали сегодня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх