Little_Gerl Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ситуация такая. Зуб нижняя шестерка с лечеными каналами. С месяц назад начал болеть при накусывании и образовалось что-то типа флюса на десне. Пошла к врачу, сделали снимок, сказали что большая киста. Удалять не стали, что-то рассверлили и сказали что еще постоит. На сегоднящний день опять начал чуть-чуть болеть при накусывании.Что может быть, неужели опять киста???? и так скоро????????Очень не хочется удалять зубик, т.к делать мост не хочу убивать еще два зуба, а процедуру имплантации я просто не переживу Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 почему это переживете? переживете, никуда не денетесь... если нужно Ссылка на комментарий
Little_Gerl Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 почему это переживете? переживете, никуда не денетесь... если нужно Я хотела бы просто узнать что это может быть, диагноз мне по интернету ставить не нужно. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я хотела бы просто узнать что это может быть, диагноз мне по интернету ставить не нужно.потрясающее высказывание... я прям теряюсь, что ответить... диагноз мне не ставьте, но примерный диагноз скажите Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ситуация такая. Зуб нижняя шестерка с лечеными каналами. С месяц назад начал болеть при накусывании и образовалось что-то типа флюса на десне. Пошла к врачу, сделали снимок, сказали что большая киста. Удалять не стали, что-то рассверлили и сказали что еще постоит. На сегоднящний день опять начал чуть-чуть болеть при накусывании.Что может быть, неужели опять киста???? и так скоро????????Очень не хочется удалять зубик, т.к делать мост не хочу убивать еще два зуба, а процедуру имплантации я просто не переживу Нужен снимок... Киста при любом даже самом суперкачественном лечении не исчезает за 1 мес. Восстановление костной ткани идет от 6 мес до 2 лет. Ссылка на комментарий
Little_Gerl Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо, снимка к сожалению нет, в общем, так понимаю что надо идти к врачу((( Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо, снимка к сожалению нет, в общем, так понимаю что надо идти к врачу((( Пожалуй это самое верное из того, что Вы написали сегодня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти