редкий вид Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Пожалуйста, подскажите в личку, где эту штуку можно купить или заказать за приемлемую цену (в клинике, где мне ставили брекеты, с меня запросили 5000 - резина что ли в цене нынче? ). Это что-то типа каппы, но сплошной, без ячеек. Надевается на ночь на обе челюсти, чтобы зубы в брекетах друг об друга не бились и не царапались во время скрипа. Не индивидуальная, только разных размеров. И еще прошу прощения за офф: брекеты поставили 2 недели назад, все болевые ощущения уже прошли, а один зуб почему-то сегодня стал при надавливании ни с того ни с сего побаливать.. Насколько это нормально? или что-то не так с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Пожалуйста, подскажите в личку, где эту штуку можно купить или заказать за приемлемую цену (в клинике, где мне ставили брекеты, с меня запросили 5000 - резина что ли в цене нынче? ). Это что-то типа каппы, но сплошной, без ячеек. Надевается на ночь на обе челюсти, чтобы зубы в брекетах друг об друга не бились и не царапались во время скрипа. Не индивидуальная, только разных размеров. И еще прошу прощения за офф: брекеты поставили 2 недели назад, все болевые ощущения уже прошли, а один зуб почему-то сегодня стал при надавливании ни с того ни с сего побаливать.. Насколько это нормально? или что-то не так с ним? Зубы могут иногда побаливать. Это норма. Каппа от бруксизма: можно купить резину самому, она будет стоить примерно столько же, может немного подешевле. Фирмы все равно "накручивают" на пациентах. Второй вопрос, не известно, какую рекомендовал вам доктор. Вообще - это нормальная цена для подобных аппаратов, имхо. Я знаю клиники где подобные аппараты продаются от 10 тыс. А вообще - если делать индивидуальный расслабляющий аппарат - он обойдется не менее 20 тыс. и пропиской у доктора для постоянных коррекций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
редкий вид Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Зубы могут иногда побаливать. Это норма. Каппа от бруксизма: можно купить резину самому, она будет стоить примерно столько же, может немного подешевле. Фирмы все равно "накручивают" на пациентах. Второй вопрос, не известно, какую рекомендовал вам доктор. Вообще - это нормальная цена для подобных аппаратов, имхо. Я знаю клиники где подобные аппараты продаются от 10 тыс. А вообще - если делать индивидуальный расслабляющий аппарат - он обойдется не менее 20 тыс. и пропиской у доктора для постоянных коррекций. Спасибо за ответ, Форс. Тот аппарат, о котором я говорю, не расслабляющий, а просто защищает зубы от повреждений друг об друга во сне. И у поставщика, уверена, он стоит, как минимум, в два раза дешевле. Насчет 10 тыщ в других клиниках и тд. - это смешно просто. Ну в общем, если девать денег некуда, то можно и за 10 кусок резины прикупить и радоваться потом. Это все на лохов рассчитано, извините за выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Это все на лохов рассчитано, извините за выражение.Вы можете это самое, купить на заводе - производителе, и самостоятельно использовать. Выйдет очень дешево. Результат будете сами себе обеспечивать, если к этому будет отношение, как к куску резиы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
редкий вид Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Вы можете это самое, купить на заводе - производителе, и самостоятельно использовать. Выйдет очень дешево. Результат будете сами себе обеспечивать, если к этому будет отношение, как к куску резиы. Результат я в любом случае себе буду обеспечивать сама - на ночь надевать, а утром снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас