fm_yurik Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Добрый день. У моей девушки, 25 лет, я наблюдаю расслоение зубов. Она утверждает, что такие зубы всю жизнь и они ее не беспокоят. Расслоение могу описать так:Зуб выглядит как-бы собранным из двух половинок, т.е.расслоение в вертикальной плоскости. Фотографии нет (стесняется). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько "смертельно"? К стоматологу попадем только через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 .Фото можно сделать только зубов. Портрет не обязателен.Скорее всего, это трещины эмали. Не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Добрый день. У моей девушки, 25 лет, я наблюдаю расслоение зубов. Она утверждает, что такие зубы всю жизнь и они ее не беспокоят. Расслоение могу описать так:Зуб выглядит как-бы собранным из двух половинок, т.е.расслоение в вертикальной плоскости. Фотографии нет (стесняется). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько "смертельно"? К стоматологу попадем только через 2 недели.Нужны фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantistSergo Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Добрый день. У моей девушки, 25 лет, я наблюдаю расслоение зубов. Она утверждает, что такие зубы всю жизнь и они ее не беспокоят. Расслоение могу описать так:Зуб выглядит как-бы собранным из двух половинок, т.е.расслоение в вертикальной плоскости. Фотографии нет (стесняется). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько "смертельно"? К стоматологу попадем только через 2 недели.Расслаивающую аневризму аорты знаю, расслаивающихся зубов - нет. Это, скорее всего, трещины. А может быть и вариант анатомии. Нетипичный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm_yurik Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Спасибо за ответы!!! OK. Сделаю фото - закину в топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESS Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Расслаивающую аневризму аорты знаю, расслаивающихся зубов - нет. Это, скорее всего, трещины. А может быть и вариант анатомии. Нетипичный)) а чем горозят эти трещины? сегодня обнаружили у мужа на 2 передних зубах вертикальные трещины( раньше не замечали), а здесь смотрю похожий вопрос. Изменено 22 мая 2009 пользователем ESS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а чем горозят эти трещины? сегодня обнаружили у мужа на 2 передних зубах вертикальные трещины( раньше не замечали), а здесь смотрю похожий вопрос.ну хоть кто-нибудь сделает фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESS Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ну хоть кто-нибудь сделает фото??муж на работу ушел, придет вечером, заставлю сфоткать зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 муж на работу ушел, придет вечером, заставлю сфоткать зубы только тему ОТДЕЛЬНУЮ сделайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESS Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 только тему ОТДЕЛЬНУЮ сделайте!угу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас