fm_yurik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Добрый день. У моей девушки, 25 лет, я наблюдаю расслоение зубов. Она утверждает, что такие зубы всю жизнь и они ее не беспокоят. Расслоение могу описать так:Зуб выглядит как-бы собранным из двух половинок, т.е.расслоение в вертикальной плоскости. Фотографии нет (стесняется). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько "смертельно"? К стоматологу попадем только через 2 недели. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 .Фото можно сделать только зубов. Портрет не обязателен.Скорее всего, это трещины эмали. Не смертельно. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Добрый день. У моей девушки, 25 лет, я наблюдаю расслоение зубов. Она утверждает, что такие зубы всю жизнь и они ее не беспокоят. Расслоение могу описать так:Зуб выглядит как-бы собранным из двух половинок, т.е.расслоение в вертикальной плоскости. Фотографии нет (стесняется). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько "смертельно"? К стоматологу попадем только через 2 недели.Нужны фотки. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Добрый день. У моей девушки, 25 лет, я наблюдаю расслоение зубов. Она утверждает, что такие зубы всю жизнь и они ее не беспокоят. Расслоение могу описать так:Зуб выглядит как-бы собранным из двух половинок, т.е.расслоение в вертикальной плоскости. Фотографии нет (стесняется). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько "смертельно"? К стоматологу попадем только через 2 недели.Расслаивающую аневризму аорты знаю, расслаивающихся зубов - нет. Это, скорее всего, трещины. А может быть и вариант анатомии. Нетипичный)) Ссылка на комментарий
fm_yurik Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо за ответы!!! OK. Сделаю фото - закину в топик. Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Расслаивающую аневризму аорты знаю, расслаивающихся зубов - нет. Это, скорее всего, трещины. А может быть и вариант анатомии. Нетипичный)) а чем горозят эти трещины? сегодня обнаружили у мужа на 2 передних зубах вертикальные трещины( раньше не замечали), а здесь смотрю похожий вопрос. Изменено 22 мая, 2009 пользователем ESS Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а чем горозят эти трещины? сегодня обнаружили у мужа на 2 передних зубах вертикальные трещины( раньше не замечали), а здесь смотрю похожий вопрос.ну хоть кто-нибудь сделает фото?? Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну хоть кто-нибудь сделает фото??муж на работу ушел, придет вечером, заставлю сфоткать зубы Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 муж на работу ушел, придет вечером, заставлю сфоткать зубы только тему ОТДЕЛЬНУЮ сделайте! Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 только тему ОТДЕЛЬНУЮ сделайте!угу, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти