cent01 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) В общем, началось вчера с двух зубов около удаленного зуба, сегодня переместилось к передним зубам. Такое странное ощущение, даже не знаю, как передать. Чешутся зубы, хочется что-нибудь твердое погрызть или потереть их друг о друга. Потер, поскрежетал, но стало только хуже. Не то, чтобы это приносит дискомфорт, терпеть вполне можно. Но я и так уже без двух зубов, есть перспектива потерять еще два, поэтому эта чесотка меня беспокоит. Скажите пожалуйста, что это такое? ps К сведению: при чистке зубов десна кровоточат. Почти всегда. Уже нексолько лет. Изменено 17 мая, 2009 пользователем cent01 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так лечиться надо. Все несколько лет, что у вас кровоточат десна - идет разрушение кости вокруг зубов. Неизвестно сколько там ее осталось. Может для сохранения кости уже пора зубы поудалять оставшиеся..... Запишитесь к пародонтологу. Десна не должны кровоточить вообще. Ссылка на комментарий
cent01 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ОК, спасибо за совет. Я уже капитально взялся за ремонт зубов. По проблеме - сегодня утром вроде перестали чесаться. Вчера вечером покусал этими зубами одеяло, после этого стало легче. Видимо, нужно было погрызть что-нибудь твердое Будем знать. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вчера вечером покусал этими зубами одеяло, после этого стало легче. Видимо, нужно было погрызть что-нибудь твердое Будем знать.Можно оформлять, по-крайней мере, патент! Ссылка на комментарий
cent01 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Доктор сказал, что возможно, отдает от удаленного зуба или от камней на зубах. Снимается ли кровоточивость зубной пастой? Какую вообще лучше зубную пасту использовать? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ОК, спасибо за совет. Я уже капитально взялся за ремонт зубов. По проблеме - сегодня утром вроде перестали чесаться. Вчера вечером покусал этими зубами одеяло, после этого стало легче. Видимо, нужно было погрызть что-нибудь твердое Будем знать. Может у Вас зубки режутся? Такое бывает у грудничков... Ссылка на комментарий
cent01 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Можно оформлять, по-крайней мере, патент! Зудеть после этого в самом деле перестало. Могу продать кусок сего целебного одеяла Может у Вас зубки режутся? Такое бывает у грудничков... Дорого бы я дал за то, чтобы меня прорезалась пару зубов на месте удаленных. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что означает - "Пародонтоз осложнённый пародонтитом". Ссылка на комментарий
cent01 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Один зуб зудит, десна около него болит, кровоточит, когда чищу щеткой, а сам зуб шатается. Это парадонтоз? Можно ли его вылечить? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Один зуб зудит, десна около него болит, кровоточит, когда чищу щеткой, а сам зуб шатается. Это парадонтоз? Можно ли его вылечить?Только одеялом Ссылка на комментарий
cent01 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 >>Только одеялом А что-нибудь конструктивное посоветовать? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 >>Только одеялом А что-нибудь конструктивное посоветовать?Вам уже советовали-к пародонтологу...Либо,через некоторое время,к хирургу,да не единожды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти