REBEL Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Здравствуйте уважаемы дамы и господа , заранее благодарю всех кто поможет советом!У меня был двойной открытый перелом челюсти со смещением , налажили шину Васильева , потом прооперировали , поставили две пластины , потом опять шину Васильева ... Прошло с того момента примерно 7 месяцев , а сейчас призыв в армию .Вопрос заключается в следующем : Годен или нет (т.к. пластины) и после повторного перелома челюсти что будет ? операция и удаление старых пластин ? (может конечно и глупо звучит , но в врачебной специальности я не то что ноль а -100). Ещё раз спасибо за внимание . надеюсь на ваше понимание . Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 можешь получить отсрочку сейчас, если получишь справку, что тебе необходимо продолжать лечение перелома (вынимать пластины).А по большому счету годен. Ссылка на комментарий
REBEL Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 можешь получить отсрочку сейчас, если получишь справку, что тебе необходимо продолжать лечение перелома (вынимать пластины).А по большому счету годен. Всё , значит пойду служить . Вопрос возник следующий : Их что снимать можно ???И нужно ли вообще это ? и как лучше ? С пластинами или без ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всё , значит пойду служить . Вопрос возник следующий : Их что снимать можно ???И нужно ли вообще это ? и как лучше ? С пластинами или без ?лучше вынимать. Ссылка на комментарий
REBEL Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 лучше вынимать.Надеюсь администраторы не пощитают это флудом . так же как и те люди которые мне отвечают на мои глупые вопросы ... Сразу извиняюсь если что .....У меня призыв в армию, тоесть буду служить..... Т.К. у нас в армии есть дедовщина боюсь очередного перелома челюсти (но служить всё равно пойду) если уж ни дай бог он будет , что произойдёт дальше ????На самом деле просто интересно! У своего лечащего врача спрашивал , он отшутился .... А мне то не до шуток . P.S. спасибо большое тому врачу который мне ответил! P.P.S. что будет если пластины не вытаскивать ???? тоесть оставить на всю жизнь .... вопросы может быть и смешные, но как призывника они меня очень беспокоят. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Надеюсь администраторы не пощитают это флудом . так же как и те люди которые мне отвечают на мои глупые вопросы ... Сразу извиняюсь если что .....У меня призыв в армию, тоесть буду служить..... Т.К. у нас в армии есть дедовщина боюсь очередного перелома челюсти (но служить всё равно пойду) если уж ни дай бог он будет , что произойдёт дальше ????На самом деле просто интересно! У своего лечащего врача спрашивал , он отшутился .... А мне то не до шуток . P.S. спасибо большое тому врачу который мне ответил! P.P.S. что будет если пластины не вытаскивать ???? тоесть оставить на всю жизнь .... вопросы может быть и смешные, но как призывника они меня очень беспокоят. если сломаете еще раз - будете ходить в шинах еще раз. пластины лучше вынуть, могут дать воспаление, а могут и не дать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти